Kamis, 27 Januari 2011

Pendaftaran Member

61 Komentar
Annyeong Anjells, kita balik lagi buat ngasih tau tentang pendaftaran member anjell_indo. tapi kali ini kita pake dengan metode baru, jadi kita gak pake tenggat waktu, jadi kalo udah ada 5 orang yang mendaftar kita langsung bikinin ID Card plus kaos Official anjell_indo.

Keutamaan buat kamu yang punya member card adalah : akan mendapatkan diskon 5-10% untuk merchandise yang kita jual, gak cuma barang handmade tapi juga intuk CD original album Cast You're Beautifull.

(no Tulisan Crew dibawah)

Harga Paket member adalah Rp.75.000 dan akan mendapatkan : ID card, Kaos Official member anjell_indo, Pin dan Foto personel A.N Jell (Ongkir ditanggung member ya).

Cara pendaftaran :
1. Bayar uang pendaftaran via transfer ke
* Rekening Mandiri a.n Retno Dewi Utami, No. Rek 133-00-1021005-2
* Rekening BCA a.n Asri Aisha wardhani, No Rek 6610374814
2. Kirim Email Ke indonesiaanjell@yahoo.com Dengan Format : Nama, Alamat Rumah, No. tlp, Akun FB/YM/Twitter (jangan lupa kabarin kamu transfer ke rekening mana dan jam berapa plus ukuran kaos kamu)

untuk ongkir bisa langsung tanya ke admin @deedeww atau sms ke no 083871762417

Jadi apa yang kamu tunggu, buruan daftar karna banyak keistimewaan untuk member

Sabtu, 22 Januari 2011

[ENG SUB] Yonghwa calls Shin Hye - Go Minam

0 Komentar

Komentar Park Shin-hye tentang lagu Banmal YongSeo

0 Komentar


Park Shin-hye sekali lagi, menepati janjinya! Kali ini, untuk sesama bandmate-nya di ANJELL, juga yang dikenal sebagai pemimpin dari grup band CNBLUE, Jung Yong-hwa !
 
Seperti diketahui bahwa Yong-hwa dan 'istri virtualnya' Seohyun, menyusun sebuah lagu Banmal (반말송) dan diposting pada saluran resmi Youtube mereka pada 26 Desember 2010. Yong-hwa pernah membuat kesepakatan dengan Shin-hye, memintanya untuk mengomentari lagu tersebut. Sebagai imbalannya, Yong-hwa bakal mentraktir Shin-hye saat kembali ke Korea (Shin-hye saat ini tengah syuting drama barunya di Taiwan).

Check out komentar Shin-hye di bawah ini, hehe ga usah diterjemahin yaks !


* Banmal : berarti berbicara informal di Korea. Jadi seluruh lagu disusun dalam kalimat informal. bicara Informal digunakan antara pasangan, teman dan dari orang tua kepada orang-orang muda.



Cre  : karrenstar @ Park Shin Hye International Fanclub (parkshinhye.org) 
via ANJELLholic , imoetkorea.blogspot.com/

Jumat, 21 Januari 2011

FT Island Performances @ the 20th High 1 Seoul Music Awards

0 Komentar

CNBLUE Performances @ the 20th High 1 Seoul Music Awards

0 Komentar

CNBLUE Performances @ the 20th High 1 Seoul Music Awards

0 Komentar

Yonghwa adalah fans Aktor Won Bin!

0 Komentar
CNBLUE Jung Yong Hwa mengakui kalau ia adalah fan Wonbin.
Di SBS ‘Night after Night’ yang ditayangkan 17 Januari lalu, Kong Hyung Jin dan Jung Seon Hwee muncul dan bermain sebuah game kebenaran dengan masalah “Saya tidak membuat sejauh ini karena pengaruh seseorang” dan “Saya adalah seorang wanita ” melawan MC Park Myung Soo, Tak Jae Hoon, Kim Jae Dong, CNBLUE Jung Yong Hwa, Big Bang Dae Sung, and After School Uee.
Saat mendiskusikan persahabatan Kong Hyung Jin dengan Wonbin, Jung Sun Hwee mengatakan “Kong Hyun Jin itu paling populer diantara penulis2 wanita radio SBS. Itu karena dia secara pribadi mengundang bintang2 pria terbaik seperti Won Bin kedalam acara tersebut. Pernah sekali waktu saat saya on air, seseorang melambai dari luar. Saya tidak bisa meninggalkan kepala saya karena saya sedang memperkenalkan sebuah hadiah tapi ternyata Kong Hyung Jin mengunjungi studio saya dengan WonBin. Saya benar2 benci pada diri saya sendiri saat itu.”
Kong Hyung Jin mengatakan, “Kami menjadi teman saat syuting ‘TaeGukGi: Brotherhood Of War.’ Salah satu alasan saya menyukai WonBin adalah karena dia bagus di sepak bola. Tapi dia mengalah terhadapku. Saya selalu mengalahkan dan kami tidak bermain lagi sampai Wonbin memohon pada saya.”
Jung Yong Hwa tiba2 menarik perhatian dengan mengatakan baris kata Won Bin “Saya akan membunuhmu jika kamu melakukannya ***” dari film ‘The Man from Nowhere.’
Jung Yong Hwa mengatakan “Saya ingin menonton ‘The Man from Nowhere’ dengan member2 CNBLUE. Kami pergi melihatnya karena semua orang membicarakan tentang ini. Tapi kami mendapatkan double nose bleed  dari menonton ini. Ini benar2 keren!”
Sementara itu di penayangan kali ini, penontoon SBS ‘Night after Night’ meningkat 0.2% dari episode sebelumnya (9.4%) jadi total 9,6%, Menurut  AGB Neilsen chart. Acara yang ditayangkan dalam waktu bersamaan MBC ‘Yoo Jae Suk, Kim Won Hwee’s Come to Play’ meraih 11.9%  dan KBS 2TV ‘Hello’  7.3%.
Credit: Review Star + 1takeKK@cnblue-sky.net
Via: dkpopnews
Indo Trans: yeppopo@ yeppopo.wordpress.com

YOZM Interview with FT. ISLAND!

0 Komentar


Apa yang kalian lakukan di Festival Chuseok?

Hongki: Pergi ke Jepang, mulai syuting MV jam 4:00, dan melakukan perekaman pada hari ke-2 sampai malam.
Minhwan: Bahkan liburan Chuseok itu dihabiskan di Jepang.
Jonghun: Kami makan Bentos ketika orang lain sedang makan Songpyeon (kue beras).
Hongki: Apakah tidak beruntung bahwa kita makan Bentos bukan bola nasi?

Bagaimana dengan tahun lalu?

Minhwan: Tahun lalu? Kami sedang beristirahat di Chuseok tahun lalu.
Jaejin: Istirahat?
Minhwan: Ada satu minggu istirahat.
Jaejin: Kita tidak punya banyak istirahat tahun lalu kan? Ibu kita tidak datang kan?


Semua orang tidak bisa benar-benar ingat. Manajer mengatakan semua orang sedang beristirahat di Chuseok tahun lalu, kecuali untuk Hongkiyang sedang syuting untuk drama TV.

Jonghun: Saya akan ingat jika kami telah beristirahat ..
Seunghyun: Saya bersenang-senang dengan ayah saya. Tapi Hongki hyung tiba-tiba menelepon saya mengatakan bahwa dia mendapat masalah dan ingin saya berada di sana dengan cepat.
Minhwan: Ah, benar, yaitu pada Chuseok tahun lalu.
Seunghyun: saya berkata “masalah apa” dan dia mengatakan kepada saya untuk mencari secara online, mengatakan bahwa berita itu keluar dan itu adalah masalah besar.
Hongki: Itu selama musim dingin saat Jonghun dan saya pergi ke resort ski, tidak Chuseok.
Minhwan, Seunghyun & Jaejin: Ahh, ya.
Minhwan: istirahat itu sekitar 3 hari 2 malam. Pada saat itu, kami benar-benar berpikir apa Hongki hyung bercanda mengenai kenyataan itu.
Hongki: Setelah saya menyelesaikan jadwal saya, Jonghun dan saya pergi ke resor ski di malam hari. Kami terlalu bosan jadi kami memainkan lelucon pada mereka. Saya mengirim mereka SMS secara massal  dan Jaejin berada di asrama karena ujian, ujian perguruan tinggi.
Jaejin: Ya, sedang berlatih bass pada saat itu.
Hongki: saya mulai bercanda, saya berkata “Aku muncul di internet dengan berita langsung dan aku merasa perlu untuk semua orang berkumpul di kantor”. Mereka menelponku saya seketika, menanyakan apakah itu benar. Minhwan berkata “Aku di rumah, sudah menuju keluar, sudah menuju keluar”. Aku tertawa beberapa saat dan tertawa saya ditemukan sebagai Jonghun yang sedang berbicara di telepon. Jaejin juga pergi untuk mencari di internet segera dan bahkan mengatakan “Hyung, tak ada berita”.
Jaejin: Saya memiliki komputer pada waktu itu jadi saya pergi untuk mencarinya di internet.
Seunghyun: Saya bahkan meminta ayah saya, “Ayah, saya pikir saya harus kembali untuk sementara. Sesuatu terjadi pada Hongki Hyung.”. Kemudian, ayah saya mengatakan mengapa hal ini terjadi, Hongki mendapat masalah lagi.
Hongki: Apa ‘lagi ‘, mengapa saya mengerti ‘lagi’.


Tidak ada hari libur khusus, sehingga jarang istirahat kemungkinan kita tidak memiliki beberapa waktu pribadi. Masih harus latihan di hari libur khusus.

Jonghun: Kali ini, saya mendengar bahwa kami akan ke Taiwan selama Natal.
Seunghyun: Taiwan sangat baik, tidak terlalu dingin.
Jaejin: CNBLUE juga bekerja, jadi saya tidak merasa kesepian lagi. (tertawa)
Jonghun: Harus dapat memiliki sesuatu yang menyenangkan di Taiwan.
Seunghyun: Apakah bisa merayakan Natal hangat di Taiwan.


Sebuah hari libur khusus yang bermakna menjadi tidak ada yang istimewa bagi banyak orang. Tapi setelah menjadi seorang artis, hari yang dilupakan ini menjadi salah satu hal yang paling penting.

Hongki: Jika seniman ingin mengumpulkan dan mengorganisir pesta pada hari Natal, tidak mungkin untuk mengatur jadwal masing-masing, bahkan jika itu dikonfirmasi pada malam itu. Jadi itu akan dimulai nanti jika kita ingin.Itu juga situasi dimana perjanjian, yang sudah tetap, harus dibatalkan karena permasalahan timbul dari jadwal orang lain. Tetapi juga sangat aneh jika Anda merupakan satu-satunya tanpa ada jadwal. Setelah ‘You’re Beautiful’ berakhir, Jang Geun Suk hyung ada kegiatan solo di luar negeri dan fanmeeting di Korea. Tapi dia tidak punya kegiatan dan bekerja selama hampir setahun, jadi setiap hari dia akan berkata “Hei, bermain dengan saya” ^ ^.

Anda semua telah di industri ini selama 3 tahun, seharusnya sudahterbiasa dengan hal di industri hiburan ini. Jadi sekarang, apakah adabidang yang Anda masih merasa sulit?

Hongki: Bangun di pagi hari, sangat melelahkan terutama ketika jadwal penuh.
Apakah ada area dalam industri hiburan dimana Anda merasa bahwa itu lebih sulit untuk ditangani? Ada contoh?
Hongki: Dulu saya merasa bahwa sulit untuk menghadapi sunbaes (senior) kami. Namun usia kami telah meningkat dan ada banyak sunbaes (senior) dan hoobaes (junior) sekarang, maka, mereka akan pendekatan dan berbicara dengan kami terlebih dahulu. Ada pertemuan pribadi juga banyak dengan hyungs (kakak laki-laki). Bahkan sekarang, di stasiun siaran, saya sudah sangat akrab dengan orang-orang. Jadi saya merasa bahwa itu lebih nyaman.

Lalu, bagaimana perasaan kalian setelah melihat hoobaes (Junior) kalian?

Jonghun: Sangat lucu.
Minhwan: Ada beberapa yang mirip dengan sunbaes (senior) dan beberapa yang sudah sangat baik. Ada juga beberapa yang merasa seperti anak-anak kecil dan semuanya sangat muda. Saya dipanggil maknae dimanapun saya pergi Ketika saya memulai debut. Saya diperlakukan sangat baik, karena saya dikatakan maknae dalam industri penyanyi. ^^Guru akan berkata “Aigoo, maknae” setiap kali ia melihat saya dan memperlakukan saya sangat baik. Saya merasa sangat ajaib bahwa ada begitu banyak anak muda sekarang.

Apakah kalian semua masuk ke ruangan istirahat orang lain untuk bersosialisasi di tengah-tengah aktivitas?

Minhwan: Karena ada orang yang kami kenal.
Hongki: Kami akan pergi karena ruangan istirahat TRAX hyungs yang sering di samping kami.
Minhwan: Kami akan pergi dan mendengarkan mereka bermain gitar.
Hongki: Tapi pada dasarnya, kami hanya batu di ruang istirahat.

Apakah ada kejadian lucu selama kegiatan Jepang? Baik itu di antara anggota atau selama kegiatan.

Minhwan: Tour Bus. Di Jepang, band akan melakukan ‘Zepp Tour’ dan jalan-jalan di Jepang sangat panjang. Oleh karena itu, (kami) akan perlu menghabiskan banyak waktu di bus dan setiap kali, adalah sekitar 9 sampai 10 jam.

Jaejin: penyanyi asing terkenal  semua dimodifikasi. Namun, kami duduk dan menghabiskan 10 jam di bus yang umum.
FT meringkukkan tubuh ^ ^

Jaejin: bus ini sangat bagus, penampilan adalah sesuatu yang dimodifikasi bus tidak dapat bersaing dengan. Tapi interior … (tertawa)

Seunghyun: Pada kursi bus Korea, saya bisa mengistirahatkan kaki saya di salah satu sisi kursi. Ini juga sama selama Tour Bus di Jepang. Karena itu benar-benar sangat melelahkan, lelah sampai sulit untuk tidur.
Minhwan: Karena perjalanan sangat panjang, saya mendengarkan sampai selesai semua lagu yang saya belum pernah dengar sebelumnya di mp3 saya.
Seunghyun: Juga, setiap kali kami berhenti untuk beristirahat di suatu tempat, kami akan memfilmkan video tersebut yang ditampilkan saat konser. Mereka akan memfilmkan kami bersih-bersih di tempat istirahat, memakai rambut palsu dan topi disana. Jepang sudah sangat panas dan memakai seperti itu untuk film membuatnya lebih panas.
Jonghun: tingkat ketahanan kami tampaknya telah meningkat karena hal ini. Bertahan dari hal-hal yang melelahkan, bergerak lagi setelah pertunjukan, merasa bahwa kami telah menjadi lebih dewasa seperti ini? Saya merasa bahwa kami sudah dewasa, karena kami telah melakukan hal-hal yang sulit.
Jaejin: Ada juga hal-hal yang lezat untuk dimakan. Saya merasa bahwa itu bagus ketika kita pergi ke suatu tempat, kami harus makan makanan khusus di sana. Apakah Anda pernah mencoba untuk makan lidah sapi?
Minhwan: Di Jepang, itu namanya ‘q-tan’. Ini adalah makanan, kecil panggang, yang menyerupai babi. Ketebalannya sama dengan ham diiris.
Hongki: Jepang terasa sangat lezat.
Jaejin: Tapi itu hanya rasanya seperti ham.
Seunghyun: Rasanya seperti berciuman dengan sapi.

source: Daum , yeppopo.wordpress.com
[English Translate] multiplylove@silh0uette
[Indonesia Translate] liahongki@primindo

Senin, 17 Januari 2011

Inilah gambar kelinci hasil karya member2 FT. ISLAND

0 Komentar
mau tau hasil karya anak2 FT. Island saat menggambar Kelici???
Hmm… yang paling bagus gambarnya siapa ya?! ^o^

Hongki
 hha . rupanya hongki gambar pig rabbit :)

Jonghun

Seunghyun

Jaejin
Minhwan
hmm… koq aq liatnya bukan kelici ya?! hahahaha
Malah kaya anjingnya Sinchan si sirho 

cre : yeppopo.wordpress.com

Ibu Yonghwa membuka rahasia2 Yonghwa kepada Seohyun!Ibu Yonghwa membuka rahasia2 Yonghwa kepada Seohyun!

0 Komentar
CNBLUE’ Yonghwa dan SNSD Seohyun akhirnya mengunjungi kampung halaman Yonghwa di Busan pada episode terberu MBC “We Got Married.”
Seperti diberitakan sebelumnya, Seohyun akhirnya bertemu ibu Yonghwa.
Mereka pun pergi sebuah restoran sashimi, dan ketiganya terlibat dalam percakapan dan pemirsa dengan cepat melihat sikap hormat Seohyun pada ibu mertuanya. Dia menunjukkan nafsu makan lebih besar dari biasanya dan dengan membuka mulutnya lebih lebar dari biasanya untuk setiap suapan, dia memastikan untuk makan tanpa memilih2 juga.
Ketika Seohyun sebentar izin untuk ke kamar kecil, Yonghwa mulai bertanya  pada ibunya tentang pemikiran dia tentang istri nya tsb.
Sang ibu menjawab dengan tersenyum, “Dia tidak seperti anak-anak hari ini, karena dia sangat manis dan hormat. Aku sangat menyukainya, aku pikir dia akan memperlakukan mu dengan baik. Sangat penting utk bisa cocok dgn kepribadian mu. “
Dia juga menyarankan agar Yonghwa menyuapi Seohyun  Seohyun kembali , dan kedua nya pun menunjukkan nya di  depan sang ibu meski malu.
Setelah melihat Yonghwa menyuapinya , sang ibu berkomentar, “Menantuku kau membuat ku cemburu! Kau mengingatkan ku pada film Trap Ini adalah film tentang ibu mertua yang membunuh menantunya karena cemburu . Merekaakhirnya berperang, “membuat Seohyun shock.
Untuk  membantu Seohyun mengurangi rasa gugup, ia mulai bercerita masa lalu Yonghwa. Dia mulai, “Aku melihat Yonghwa menulis surat di acara ini dan membuatku sangat terkejut. Sejak ia masih kecil sampai sampai dia lulus SMA, ia menulis hal2 yang sama dalam surat-suratnya kepada orang tuanya. “
Dia melanjutkan, “Kata2nya selalu ‘Ayah Ibu, terima kasih karena melahirkan ku. Aku akan tumbuh menjadi seorang pria dan kalian akan bangga. Panjang umur dan sehat selalu. “
Yonghwa menjelaskan, “Aku tidak menulis hal-hal seperti itu,” sementara ibunya menukas, “Tapi kau menulis surat begitu banyak untuk Seohyun.”
Ketika meminta saran dari Seohyun, ibu Yonghwa itu menjawab, “Tidak ada yang harus diperbaiki. Setiap orang dibesarkan dalam aturan yang berbeda, dan semua yang perlu kau lakukan adalah berpikir berharganyaYonghwa. Kau melakukan dengan baik. “
Seohyun juga menyiapkan banyak hadiah untuk ibu Yonghwa, seperti ubi jalar dan produk kesehatan yg dibelinya dari kunjungannya ke Jepang, bersama dengan surat tulisan tangan.

Source + Photos: Sports Today, Newsen, MyDaily, Newsen via Daum (1) (2) (3) (4)
cr : allkpop ; yeppopo.wordpress.com
via: addictedkorea

Sabtu, 15 Januari 2011

Jung Yong Hwa (C.N. Blue) - 처음 사랑하는 연인들을 위해 (Banmal Song)

0 Komentar

[Lyrics] Banmal Song By Jung Yong Hwa

0 Komentar
Siapa yang suka Banmal song? lagu ini sweet, cocok deh buat kalian dan pasangan…..
jadi, buat kalian yang pengen nyanyi lagu ini ama pasangan kalian, ini dia liriknya.
 
Korean (hangul) Lyrics
맨처음 너를 보던 날
수줍기만 하던 너의 맑은 미소도
오늘이 지나면 가까워 질거야
매일 설레는 기대를 해
무슨 말을 건네 볼까
어떻게 하면 네가 웃어줄까
손을 건네보다 어색해질까봐
멋쩍은 웃음만 웃어봐
우리 서로 반말하는 사이가 되기를
아직 조금 서투르고 어색한데도
고마워요 라는 말투 대신
좀 더 친하게 말을 해줄래
우리 서로 반말하는 사이가 될거야
한걸음씩 천천히 다가와
이젠 내 두눈을 바라보며 말을 해줄래
널 사랑해
너와의 손을 잡던날
심장이 멈춘듯한 기분들에
무슨말 했는지 기억조차 안나
마냥 설레는 기분인걸
우리 서로 반말하는 사이가 되기를
아직 조금 서투르고 어색한데도
고마워요 라는 말투 대신
좀 더 친하게 말을 해줄래
우리 서로 반말하는 사이가 될거야
한걸음씩 천천히 다가와
이젠 내 두눈을 바라보며 말을 해줄래
널 사랑해
우리 서로 사랑하는 사이가 되기를
잡은 두손 영원히 놓지 않을꺼야
바라보는 너의 눈빛속에
행복한 미소만 있길 바래
우리 서로 사랑하는 사이가 될꺼야
아껴주고 편히 기대면 되
너를 보는 나의 두 눈빛이
말하고 있어
널 사랑해
 
Romanizations
Maenjeoeum neoreul bodeon nal
sujupgiman hadeon neoui mwareun misodo
oneuli jinamyeon gakkaweo jilgeoya
maeil soelleneun gidaereul hae
Moseun mareul geonne bolkka
eotteohke hamyeon naega useojeulgga
soneul geonneboda eosaekhaejilggabwa
meotjjeokeun useumman useobwa
Chorus:
uri seoro banmalhaneun saiga dwegireul
ajik jogeum seotureugo osaekhandedo
komawoyo raneun maltu daeshin
jom deo chinhage mareul hae jullae~
uri seoro banmal haneun saiga dwelgeoya
hangeol eumssik~ cheoncheonhi dagawa
ijen nae dununeul barabomyeo
mareul hae jullae
neol saranghae~
neowaui soneul jabdeonnal
simjangi meomjundeuthan gibonneure
moseunmal haettneunji gieokchoja anna
manyang seolleneun gibooningeol
Chorus:
uri seoro banmalhaneun saiga dwegireul
ajik jogeum seotureugo osaekhandedo
komawoyo raneun maltu daeshin
jom deo chinhage mareul hae jullae~
uri seoro banmal haneun saiga dwelgeoya
hangeol eumssik~ cheoncheonhi dagawa
ijen nae dununeul barabomyeo
mareul hae jullae
neol saranghae~
(Bridge)
Chorus 2:
uri seoro saranghaneun saiga dwegireul
jabeun duson yeongwonhi nohji anheulggeoya
baraboneun neoui nunbitsoge
haengbokhan misoman ittgil barae
uri seoro saranghaneun saiga dwelgeoya
aggyeojugo pyeonhi gidaemyeon dwe
neoreul boneun naui du nunbichi
malhago isseo
neol saranghae~…
 
English Translations
The day when I first saw you
Your bright smile full of shyness
we’ll get closer after today
every day, I have heart-fluttering expectations
what to say to you
how to get you to laugh
I fear it’ll get awkward when I try to hold your hand
all I can do is smile shyly
Hopefully we can speak banmal to each other
even though it’s still awkward and unfamiliar
instead of saying ‘thank you’
talk to me in a friendlier way
Hopefully we can speak banmal to each other
you walk towards me slowly, step by step
now look at my two eyes and tell me
I love you
The day when I held your hand
I felt my heart stop beating
I don’t even remember what I said
All I feel is a flutter in my stomach
Hopefully we can speak banmal to each other
even though it’s still awkward and unfamiliar
instead of saying ‘thank you’
talk to me in a friendlier way
Hopefully we can speak banmal to each other
you walk towards me slowly, step by step
now look at my two eyes and tell me
I love you
Hopefully we can fall in love with each other
I’ll never let go of your two hands from my grasp
the light of your eyes, gazing at me
I hope there will only be joyful smiles
Hopefully we can fall in love with each other
We can lean on one another and take care of each other
Looking into your eyes, my two eyes
they’re talking to you
I love you

cr.DCgallery (Korean lyrics); rough translation by Faith @ sweetpotatodays chatbox; current translation by Mountainmadman and wishwash @ soompi; romanization by shansh1ne @ Twitter : yeppopo.wordpress.com
source  : dkpopnews.net

(News) “Banmal Song” dirilis sebagai lagu solo Yonghwa bukan Yongseo couple!

0 Komentar
Sebelumnya telah diberitakan Yongseo akan merilis lagu banmal mereka pada tgl 14 Januari
Namun ternyata lagu yang berasal dari WGM ini adalah lagu solo CN Blue Yong Hwa, yang akan  rilis resmi pada tanggal 14. Banyak penggemar “YongSeo” telah mengungkapkan rasa ingin tahu mereka dan kekecewaan mengapa lagu tidak dirilis sebagai duet dengan SNSD Seo Hyun.
“Kami pikir itu  tepat untuk merilis lagu sebagai sesuatu yang telah Yong Hwapersiapkan secara pribadi untuk waktu yang lama bukan karena terkait dengan ‘We Got Married’,”kata PD Kang Goong .
Ia melanjutkan, “Memang benar bahwa ia terinspirasi oleh acara itu, tapi itu adalah sebuah lagu pribadi Yong Hwa . Sebagai produser, aku hanya bisa berterima kasih bahwa kami mampu mengungkap itu melalui siaran. Seo Hyun juga sangat senang dgn rilis resmi dari ‘Banmal Song ‘. “
“BanmalSong ” adalah sebuah lagu Yong Hwa yang terinspirasi oleh kenangan dia bersama dengan SNSD Seo Hyun sebagai ‘suami istri’ pada “We Got Married”.

Source: Star News via Daum Media
cr : allkpop , yeppopo.wordpress.com
via: addictedkorea

CN BLUE luncurkan Web Mobile Jepang “CNBLUE ★ mobile”

0 Komentar
CNBLUE ★ mobile,” situs web mobile Jepang baru untuk CNBLUE, sedang diluncurkan melalui kemitraan antara EMTG Company dan AI Entertainment Inc Website ini akan diluncurkan pada tiga layanan telepon seluler yang berbeda: i-Mode ® layanan dimulai pada tanggal 11 Januari Yahoo! layanan Keitai dimulai pada tanggal 12 Januari, dan layanan EZWeb dimulai pada 13 Januari. Biaya berlangganan bulanan adalah ¥ 315.
Berita terbaru CNBLUE , karya terbaru, jadwal mereka, BBS, Q & A, komentar video, gambar, video flash, “deco” email gambar, dan lagu-lagu hit sekarang dapat ditemukan di situs web mobile baru mereka . Selain itu, website akan menampilkan laporan acara live, pesan dan ucapan ulang tahun dari CNBLUE yang tidak bisa ditemukan di tempat lain.
Promosi ini akan diselenggarakan pada 11 Januari – 30 Januari untuk merayakan pembukaan website. Fans yang berlangganan ke situs web tersebut akan diundi, dua fans yang beruntung akan mendapatkan foto Polaroid yang telah ditandatangani dan tiga lainnya akan memenangkan sebuah live magazine.
Juga, yang hadir dalam CNBLUE Zepp Tour 2011 dari 11 Januari – 31 Januari dapat mendownload  “CNBLUE Mail Magazine” khusus melalui kode QR pada selebaran on the spot


Cre :erzamilano.blogspot.com

Minggu, 09 Januari 2011

Jan 9th - Hongki as MC at Inkigayo

0 Komentar

Jang Geun Suk - OLE Beauty Winky Eye @ TV POOL

0 Komentar

Part 3 - Yongseo couple travels to Busan to meet Yonghwa’s mother

0 Komentar

Part 2 - Yongseo couple travels to Busan to meet Yonghwa’s mother

0 Komentar

Part 1- Yongseo couple travels to Busan to meet Yonghwa’s mother

0 Komentar

[ENG SUB] 100 Points out of 100 - Hongki & Minah (걸스데이) Phone Cal...

0 Komentar

CNBLUE releases 3rd Japanese single, “RE-MAINTENANCE”

0 Komentar

Single Jepang “RE-MAINTENANCE“ ini berisi empat lagu. Dan menunjukkan keberanian mereka sebagai musisi, member Yong Hwa menulis dan menggubah lagu “Try Again, Smile Again” dan “Don’t say goodbye“,  Jong Hyun membuat “kimio“. Dan berikut lagu2 mereka:

credit: allkpop , yeppopo.wordpress.com

Lee Hongki Jadi pengganti Yonghwa CN BLUE!

0 Komentar

FT Island Lee Hongki akan mengambil alih tempat CNBLUE Jung Yonghwa sebagai MC sehari di SBSInkigayo” minggu ini.
Karena alasan2 pribadi,  Jung Yonghwa tidak bisa menjadi MC minggu ini. Mengingat Lee Hongki sebelumnya pernah berpengalaman sebagai MC  “Inkigayo” dan banyak dicintai karena komentar2nya yang jenaka, dia tampaknya pilihan yang cocok untuk ini.
Perwakilan SBS berkomentar, “Lee Hongki, yang telah berdiri sebagai MC setelah sekian lama, senang dan menantikan bekerja dengan junior2nya Jo Kwon and Sulli.
TVXQ juga akan menggelar comeback stage mereka dan akan perform “Maximum” untuk pertama kalinya hari itu.

Source + Photos: Star News via Daum (2)
credit: allkpop
Indo trans: yeppopo

Jang Geun Suk sudah naksir Moon Geun Young dari tahun 2004??

2 Komentar

Sebenarnya berita ini udah lama banget, diambil pada bulan Juli 2004 dengan judul : “Senang sekali jika aku punya pacar seperti Moon Geun-young“, namun karena mereka (Jang Geun-seok & Moon Geun-young) baru saja dipertemukan dalam drama “Mary Stayed Out All Night” jadi berita ini muncul kembali ke permukaan.
Saat itu Jang Geun-seok (yang masih sekolah menengah) ditanya tentang pendapatnya mengenai Moon Geun-Young yang juga di kelas 2 sekolah menengah. Jang mengatakan bahwa Moon adalah seorang yang lovely, aktris yang baik, mereka bisa menjadi teman baik karena memiliki pengalaman dan situasi yang sama .
Sebagai MC SBS RADIO, Jang juga mengatakan “itu akan menjadi hadiah yang sangat baik bagi siswa sekolah menengah jika Moon bisa menjadi bintang tamu untuk program ini“.
Jang & Moon hanya bertemu sekali dalam program MBC, Ia hadir sebagai aktor dari “NONSTOP4″, dan Moon menghadiri untuk mempromosikan “MY little bride”.
Jang mengatakan “Karena kita adalah bintang-bintang dari sekolah menengah, orang selalu membandingkan kita, itu membuatku merasa tertekan…..dan juga melihat naskah film berdasarkan kita”.
Berikut adalah perjalanan panjang Jang Geun-seok bersama dengan Moon Geun-Young :
– 2004 ia naksir Moon
– 2005 mereka bertemu di YSMM
– 2006 menjadi teman dekat
– 2007 & 2008 menjadi sahabat
– 2009 bertemu di penghargaan SBS.
– 2010 dipertemukan di “Mary stayed out All Night” dan memenangkan penghargaan sebagai pasangan terbaik di KBS Drama Awards
– 2011 yang berikutnya apalagi yaaa ?

wahh . park shin hye gmana dongg ? 

Cre  : Geungeun baidu, translated by huanerxu @ GeunGeun Baidu , yeppopo.wordpress.com
via MSOAN FB
via: imoetkorea

Lee Hongki sedang naksir dengan seorang gadis!

0 Komentar




Di episode KBS 2TV “100 Points Out of 100“ minggu ini, F.T. Island Hong Ki mengakui kalau saat ini ia naksir pada seorang wanita.
Saat episode tersebut, para pemain ingin mengetahui lebih banyak mengenai pengakuan2 satu sama lain melalui ‘Truth Game’. Saat Supreme Team’s Simon D bertanya apakan Hongkin saat ini menyukai orang lain Hongki menjawab tanpa ragu2, “Saya memang naksir pada seorang gadis” yang mengejutkan para pemain di lokasi.
Saat ditanya apakah gadis tersebut mengetahui tentang perasaannya, Hong Ki membalas, “Tidakkah kalian pikir dia akan tau ?”
Dia menambahkan dengan curiga, “Dia mungkin disini saat ini, atau mungkin tidak” dan menolak menjawab pertanyaan2 lainnya.

Hmmm… siapa ya?? Menurut kalian??


Source: Daily Economy via Nate
credit: allkpop
Indo Trans: yeppopo

Ibu Yonghwa, “Seohyun perlu belajar dialek satoori lagi!”

0 Komentar



Pada episode minggu ini di MBC “We Got Married,” Yongseo melakukan perjalanan dengan kereta api ke Busan untuk mengunjungi ibu Yonghwa.
Pada perjalanan ke sana, Seohyun berlatih dialek satoori Busan dan Seohyun tampak sedikit gugup utk mengunjungi ibu mertuanya. Yonghwa juga memberikan Seohyun hadiah kacamata merah, dia menyatakan dan mengatakan bahwa Seohyun sangat mirip dengan dirinya jika memakai kacamata.
Seohyun berterima kasih tetapi mengatakan bahwa dia tidak benar-benar bagus memakai kacamata. Yonghwa juga menyebutkan bahwa beberapa tahun yang lalu ia melihat Seohyun mengenakan kacamata bingkai merah yg mirip selagi ia membaca sebuah buku. Ketika Seohyun akhirnya mengenakan kacamata, Yonghwa menyatakan bahwa tampak bagus. Seohyun meminta cermin dan Yonghwa menjawab bahwa ia bisa menggunakan matanya sebagai cermin.
Ketika pasangan akhirnya bertemu ibu Yonghwa, banyak penggemar yg terkejut melihat bahwa ibu Yonghwa begitu cantik dan elegan. Ibu Yonghwa cukup senang melihat Seohyun dan memegang tangannya sambil berjalan ke mobil sebelum mereka menuju ke restoran. Ibu Yonghwa juga menyatakan bahwa Seohyun perlu belajar satoori lagi.

photo : Star News
cr : allkpop, yeppopo.wordpress.com
via: addictedkorea

Jumat, 07 Januari 2011

Siapakah Bintang Iklan Korea Termahal???

0 Komentar



Pada 5 Januari, TV Report merilis hasil data yang di kumpulkan dari berbagai perusahaan2 iklan dan kontrak model untuk menemukan selebritis dengan bayaran termahal di tahun 2011.
Data yang dipublikasikan diupdate pada Januari 2011 yang berdasarkan penampilan dan bayaran kontrak terhadap penyanyi2 untuk kontrak jangka tahun.
Jadi siapakah bintang iklan paling mahal???
Menurut hasil, 
Rain dan Big Bang diklasifikasikan sebagai  ‘Special A Class’ dalam industri dan keduanya bernilai $1 juta hingga $1.5 juta USD.
2PM, SNSD, Lee Hyori berada dalam sektor $800,000 to $900,000 USD,  sedangkan BoA berada di kisaran $700,000 to $800,000 USD.
Lee Seung Gi, Kim Hyun Joong, Jay Park, Super Junior, JYJ, Son Dambi, dan Wonder Girls berada pada $500,000 to $600,000 USD.
2AM, CNBLUE, KARA, 4minute, MBLAQ, dan After School (diluar UEE) bernilai minimal  $400,000 USD.  After School’s UEE melebihi jumlah itu.
IU, FT Island, Seo In Young, and SECRET diungkapkan dalam diskusi untuk $200,000 to $300,000 USD.

wahh ternyata CN.Blue ama FT.Island juga masuk looh chingu . sukses selalu yaa :)

Tentu saja nilai sebenarnya dari sebuah bintang tidak dapat dihitung dengan angka, tapi jumlah2 tersebut memberikan pandangan yang lebih baik kedalam aspek iklan dari bintang2.
Source + Photos: TV Report via Daum
credit allkpop
Indo Trans: yeppopo

Pesan FT. Island untuk Primadonna di “Happy New Year 2011″

0 Komentar


HONGKI:
Untuk Pris ^^ <3
2011 telah dimulai^^ <3
FT Hongki
Aku mengucapkan banyak terima kasih kepada kalian semua~
Mulai sekarang, kita semua, Mari berusaha lebih keras bersama-sama!!
Aku mencintai kalian^^
JONGHUN:
Untuk Primadonna
FT Jonghun
Semua orang bekerja sangat bagus
Tahun depan juga… ayo semangat!!
aku mencintai kalian <3


JAEJIN:
Untuk Pri Tercinta…
FT Jaejin
Tahun baru!
Jangan sakit dan selalu sehat
jadilah kuat dan gembira
dan membanggakan dan milikilah liburan yang baik~
FT juga memiliki liburan yang baik!!
Para Primadonna ditahun berikutnya juga
mohon berharap untuk Jaejin tampan
khik khik khik… keke

SEUNGHYUN:
Untuk para kekasih kami
FT Seunghyun
Tahun ini sudah berakhir
Waktu berlalu sangat cepat, kan?
Aku tidak punya kata-kata lain untuk dikatakan
Mari bersama-sama untuk selamanya

MINHWAN:
Untuk Primadonna!
FT Minhwan
100 tahun dari 100
lama~~~
berbahagialah!
Mari bersama-sama
Credits: - ftisland.com+[engtrans]mrshk90+krizLJJ+kaori@myfti-reupload+[IDNTrans]liahongki@primindo.
            - yeppopo.wordpress.com

Kamis, 06 Januari 2011

Gathering Korean Lovers Indonesia

2 Komentar


 
Haengbok Sarang "Share Your Love" (1st Gaht KLI)
Sunday, March 13 · 1:00pm - 5:00pm
Wisma Indocement, Jl. Jend. Sudirman Kav. 70 - 71, Jakarta Pusat

Gathering KLI pertama untuk misi kebudayaan dan senang-senang bersama..
Akan ada education fair,, banyak lomba-lomba yg bisa diikuti,, dance tutorial,, bintang tamu,, stand-stand korea,, doorprize,, dan masih banyak lagi.. Semua untuk kamu dari kami V(^________^)V

chingu yg ga bisa dateng karna rumahnya jauh,,
bisa IKUT LOMBANYA kok tanpa hadir :D
...ada lomba FanFic,, Puisi untuk Idola dan Design Kaos
kan lumayan klo menang dapet duit :D

Pendaftaran peserta :
HTM Rp. 60.000 (include lunch, lighstick, pin, pita, doorprize)
Khusus Buat kamu yang daftar bareng pasangan kamu akan mendapatkan diskon dengan cukup membayar Rp. 100.000,- (include lunch, lighstick, gantungan kunci couple, doorprize)
*Tempat terbatas lho chingu Jadi buruan daftar yaa

Batas pembayaran tgl 25 Februari 2011
Untuk pembayaran HTM bisa di transfer ke rekening :
BCA a.n Eva sagita : 4281551293
BNI a.n Viola Ayu Natasha : 0203492901
Mandiri a.n Viola Ayu Natasha : 12200007065555

Bukti pembayaran di FOTOKOPI untuk tanda masuk nanti :)

Untuk Lomba dan persyaratannya ::

1. Dance competition
Peserta max 10 org
Lagu kpop (girls band atau boy band)
Durasi MAX 5 menit
Biaya pendaftaaran Rp.60.000;- (per-grup)
Kirim video performance kamu dengan format CD (harus high quality)
Sertakan nama grup dan data diri personel
Kirim biaya pendaftaran beserta CD performance kamu dalam amplop coklat
Dikirim paling lambat tgl 13 februari 2011
Pengumuman peserta yg masuk grand final seminggu setelah batas pendaftaran

2. Singing competition
Peserta bisa tampil secara grup/solo/trio
Biaya pendaftaran Rp.35.000,-
Durasi MAX 4 Menit
Lagu kpop atau ost. kdrama
Kirim contoh video menyanyi kamu dgn format CD (harus high quality). Dimasukkan kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
Dikirim paling lambat tgl 13 februari 2011
Pengumuman peserta yg masuk grand final seminggu setalah batas pendaftaran


3. Desain kaos
Kirimkan desain kaos berupa soft copy dan hard copy dgn format jpeg
Biaya pendaftaran Rp. 20.000,-. Kirim contoh desain kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
Dikirim paling lambat tgl 13 februari 2011
Nantinya desain kaos terpilih desainnya akan dijadikan project kaos grup KLI tahap selanjutnya.

4. Fan Fiction
NO NC, NO Yaoi (harus straight), One Shot
Biaya pendaftaran Rp. 20.000,-. Kirim FF kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
Dikirim paling lambat tgl 13 februari 2011
FF yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI

5. Puisi untuk idola
Max 3 halaman
Biaya pendaftaran Rp. 20.000,-. Kirim puisi kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
Dikirim paling lambat tgl 13 februari 2011
Puisi yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI

6. Costplay
Max 5 org
Tampil ala Girls band atau Boy band idola kamu
Biaya pendaftaran Rp. 30.000,-
Kirimkan foto grup kalian beserta biaya pendaftaran dalam amplop coklat
Dikirim paling lambat 13 februari 2011


Selain lomba-lomba diatas buat kamu yang mau buka stand di acara ini kita juga nyediain lho. Syaratnya itu :
Stand
Biaya pendaftaran Rp. 180.000
Dikirim ke rekening BCA, MANDIRI, BNI

For more info you can call them :
Dance : AL (08176062253/082114509780)
Singing : Sindi (082111481932)
Puisi : Ami (085695736546)
FF : Dewi (08568826712)
Desain Kaos : Elsa (081283249401)
Stand : Dito (08567923936)






Update tentang Survey ANJELL Comes to Indo

1 Komentar

[PENGUMUMAN] SURVEY UNTUK MENDATANGKAN ANJELL KE INDONESIA *UPDATE*

Mohon dibaca dengan teliti

Dear Anjells,

Mungkin kalian sudah mendengar atau membaca di forum tentang adanya lembar survey mengenai usaha mendatangkan A.N Jell ke Indonesia. Untuk itu ANJELL_INDO membuat lembar survey mengenai kesediaan para pecinta drama Korea, terutama pecinta drama You’re Beautiful dan A.N Jell untuk berpartisipasi dalam mengisi lembar survey ini.

Perlu diperhatikan, bahwa kami tidak berjanji untuk mendatangkan A.N Jell ke Indonesia. Apabila hasil survey ini sesuai dengan target yang kami canangkan, maka kami akan berusaha se maksimal mungkin untuk menjadikan hasil survey ini menjadi acuan bagi pihak-pihak yang bekerja sama dengan kami untuk mendatangkan A.N Jell ke Indonesia. Jika survey sudah mencapai target yang kami canangkan baru diberikan pada pihak-pihak terkait yang mau mendatangkan A.N Jell ke Indonesia, jadi kepastian kedatangan A.N Jell belum bisa ditentukan.


Adapun syarat dalam mengisi lembar survey ini adalah:
Bahwa lembar survey diisi oleh kalian yang benar-benar bersedia membeli tiket dan hadir di acara FM A.N Jell di Indonesia. Sebelum download tolong baca dulu isi dari survey kami. Dan berikut ini adalah cara untuk ikut mengisi survey :

- Download File Survey A.N Jell Comes To Indonesia (kami membuat survey ini dalam format MS.Word)

- Untuk mendownload survey kami bisa meng-klik link dibawah
ini :
http://www.4shared.com/document/9FfJtkvE/survey_anjell_indo.html

- Lalu buka file MS.Word yang sudah kamu download dan isi biodata kamu di formulir halaman 3 kemudian file tersebut di save.

- Kirim kembali file ke email: anjell_indo@yahoo.com, dengan subyek/judul email: SURVEY A.N JELL KE INDONESIA. Jangan lupa sertakan tanda tangan kamu, caranya bisa dengan scan atau sertakan foto tanda tangan kalian (wajib)

- Bagi yang kesulitan dengan scan, kalian bisa mengirimkan survey kalian lewat pos ke alamat ini : PERUM BCE Blok E2 NO.29 RT 06 RW12 Cibinong-Bogor 16914 (Retno Dewi Utami)


Periode survey s/d 31 Maret 2011





Hal-hal yang perlu diperhatikan di dalam survey ini adalah:

1. Harga tiket.

Kami belum bisa memperkirakan harga tiket karena belum ada kepastian dari pihak terkait tentang harga tiket. Jika kalian keberatan dengan harga yang belum pasti mohon tidak mengisi lembar survey.

Dengan melihat bahwa belum ada kepastian tentang harga tiket, kalian sebaiknya dan harus sudah bisa mulai menabung mulai sekarang, walaupun kita tidak tahu apakah A.N Jell datang ke Indonesia, setidaknya kalian sudah mempunyai tabungan.

Kalian juga bisa mencari tahu berapa harga tiket Fans Meeting yang pernah diadakan di Indonesia dari teman atau internet, tetapi kami tidak menjamin harganya akan sama. Bisa jadi lebih murah atau lebih mahal

2. Ijin dari Orang Tua.

Mulai hari ini kalian sudah harus memberi tahu orang tua kalian mengenai lembar survey ini. Jadi seandainya A.N Jell datang ke Indonesia, orang tua kalian sudah memberi keputusan boleh tidaknya kalian menghadiri acara FM A.N Jell di Jakarta.

3. Tempat.

Apabila A.N Jell datang ke Indonesia untuk acara Fanmeeting, sudah pasti acara akan digelar di Jakarta. Untuk itu bagi kalian yang tinggal di luar Jakarta, sekali lagi perlu minta ijin orang tua dan menghitung biaya akomodasi ke/ selama di Jakarta.

Demikian pengumuman dari kami ANJELL INDO sebagai penyelenggara survey.

Kami amat sangat memerlukan dukungan kalian semua demi terwujudnya impian kita ini.


TERIMA KASIH,

FIGHTING ^_^

Admin ANJELL INDO

Senin, 03 Januari 2011

Skenario episode terakhir “Marry Stayed Out All Night” dibuat oleh Jang Geun Suk??

0 Komentar


Drama KBS 2TV “Mary Stayed Out All NIght” selesai. Mary (Moon Geun-young) kembali ke Mu-gyul (Jang Geun-seok) pada akhirnya, yang membuat penonton yang merasa kasihan sebelumnya mendapat sedikit kenyamanan dari akhir yang bahagia.
Tapi akhir ini menyembunyikan rahasia besar. Jang Geun-seok dikabarkan membuat kontribusi besar untuk akhir dari episode 16 “Mary Stayed Out All Night”. Bahkan, tidaklah berlebihan untuk mengatakan bahwa episode 16 ini ditulis sendiri oleh Jang Geun-seok…..
Jang Geun-seok mengungkapkan, “Penembakan / syuting episode 16 dimulai dua hari sebelum siaran MMM dan episode terakhir tidak punya cukup waktu untuk menceritakan kisah keseluruhan. Aku selalu terus berpikir ‘bagaimana untuk berakting dengan baik? Dapatkah aku melakukannya, juga harus menunjukkan sisi yang sedikit berbeda dari Mary dan Mu-gyul dari waktu sebelumnya?’”.
Oleh karena itu, “ketika aku beristirahat di ruang tunggu, aku menulis ulang script. Aku tiba-tiba menambahkan adegan komedi Mu-gyul dan Jung-in (Kim Jae-wook)”. Karena ditulis ulang oleh Jang Geun-seok, MMM memiliki akhir yang sempurna, Jang Geun-seok adalah sutradara dan penulis sebenarnya.
Awalnya Mu-gyul dan Jung-in menyimpan dendam satu sama lain. Ini membawa dampak rasa segar karena adanya adegan komedi. Ini seperti hadiah untuk fans MMM yang merasa kasihan pada episode terakhir, yang membuat mereka sangat senang. Untuk itu Jang Geun-seok berkata dengan penuh kepuasan, “Bukan komedi roman. Ini adalah jalan pintas dan jawaban yang benar juga”.
Dari apa yang Jang Geun-seok katakan, dalam episode terakhir dari MMM, Mu-gyul seharusnya dibuang / dicampakkan oleh Mary, dan kemudian menangis dalam pelukan ibunya. Karena Jang Geun-seok, Mary membuat perubahan 180 °.
Mu-gyul banyak menderita sepanjang jalan. Sekali lagi kembali ke adegan di Hongdae, ketika ada 10 jam sebelum siaran MMM, Jang Geun-seok tiba-tiba mengusulkan perubahannya. Sebelum bermain di MMM, ia sering menyarankan kepada sutradara, “Mari kita melakukannya seperti ini”, yang menunjukkan dia merupakan aktor yang ambisius.
Partisipasi aktif Jang Geun-seok adalah benar-benar keluar dari ambisi dan rasa kasih sayangnya kepada karakter ini. Menurut pekerjaan ini, kondisi dari evaluasi negatif atau peringkat menonton yang jatuh pasti akan menyebabkan kehilangan antusiasme dalam berdirinya sebagai seorang aktor. Tapi Jang Geun-seok tidak akan seperti ini. Sebelum perasaan menyesal dan tidak puas, ia tahu bagaimana harus menganalisis pekerjaannya.
S ekarang ini Jang Geun-seok sibuk dengan pertemuan penggemar di luar negeri dan proyek berikutnya. Jang Geun-seok menganggap MMM sebagai batu loncatan.
Cre  : Nate,yeppopo.wordpress.com
Bahasa Inggris oleh : hooyeedog @ JKS Baidu Bar
Shared by : Shiro401 @ soompi
via ANJELLholic
taken from: imoetkorea

Inilah daftar artis yang masuk “Top 100 Singles chart 2010″ di Taiwan!

0 Komentar


2010 telah membawa kesuksesan untuk banyak artis2 Kpop. Banyak artis2 bertalenta SM yang berada di daftar peringkat 100 single selama tahun 2010. Super Junior “BONAMANA” berada di peringkat tertinggi lagu Kpop yaitu di posisi ke 5, sedangkan repackaged single, “No Other” berada diperingkat 14. Artis2 lain yang berada di peringkat ini antara lain SHINee, SNSD, CNBlue, 2PM, 2AM, FT Island, DBSK, JYJ, SS501, Rain, and f(x).
Berikut daftarnya yang berkompetisi dengan artis2 di seluruh dunia:
#05 Super Junior – “Bonamana”
#14 Super Junior – “No Other”
#16 SHINee – “Hello”
#19 SNSD – “Oh!”
#31 CNBlue – “Loner”
#43 2PM – “I’ll Be Back”
#48 2AM – “You Wouldn’t Answer My Calls”
#50 FT Island – “Hope”
#52 DBSK – “Break Out”
#60 JYJ – “Ayyy Girl”
#62 SS501 – “Love Ya”
#82 Rain – “Love Song”
#85 SHINee – “Lucifer”
#86 SNSD – “Gee”
#92 CNBLUE – “Love”
#98 f(x) – “Nu ABO”
Source: Sapphire Pearls and tieba.baidu
Indo Trans: yeppopo

Sabtu, 01 Januari 2011

101231 SHINee_ONEW+CNBLUE Special Stage@MBC Gayo Daejun 2010

0 Komentar

101229 [HQ] FT Island & REI - Love Love Love Live @ SBS Gayo Daejun

0 Komentar

[HD] 101231 CN BLUE & F.T. Island - Love & Love Love Love

0 Komentar