Jumat, 29 Oktober 2010

Nominasi Untuk “2010 Mnet Asian Music Awards”

0 Komentar
Inilah nominasinya 2010 Mnet Asian Music Award :

Daesang Award
Singer of the Year
Song of the Year
Album of the Year

Male Group Award
2AM
2PM
B2ST
MBLAQ
Super Junior

Female Group Award
2NE1
4minute
KARA
T-ara
SNSD

Male Singer Award
PSY
Se7en
Rain
Taeyang
Wheesung

Female Singer Award
BoA
Gummy
Seo In Young
Son Dambi
Lee Hyori

Male Rookie Award
CNBlue
Infinite
Teen Top
Seo In Guk
ZE:A

Female Rookie Award
G.NA
miss A
Nine Muses
Rainbow
SISTAR

Best Music Video Picture
2NE1 – “Can’t Nobody”
Epik High – “Run”
UV – “Sorry I Can’t Be Cool”
Ga-In – “Can’t Turn Back”
Taeyang – “I’ll Be There”

Best Dance Performance – Solo
Narsha – “Bbiri Bbabba”
Rain – “The Song That’ll Hold YOu Back”
Lee Hyori – “Chitty Chitty Bang Bang”
Taeyang – “I’ll be There”
Hyuna – “Change”

Best Dance Performance – Male Group
2PM – “I’ll Be Back”
B2ST – “SHOCK”
MBLAQ – “Y”
SHINee – “Lucifer”
Super Junior – “Bonamana”

Best Dance Performance – Female Group
2NE1 – “Can’t Nobody”
4minute – “HUH!”
miss A – “Bad Girl GOod Girl”
Secret – “Magic”
T-ara – “Bo Peep Bo Peep”

Best Vocal Performance – Solo
K. Will – “Miss Miss Miss”
Gummy – “Because You’re A Man”
Seo In Young – “You Write It As Love and Call It Pain”
Jung In – “Hate”
Wheesung – “I Thought of Marriage”

Best Vocal Performance – Group
2AM – “Can’t Send You Even if I Die”
4men – “Can’t”
8Eight – “Break Up Is Coming”
Vibe – “Come Back”
Davichi – “Time Please Stop”

Best Band Performance
CNBlue – “Love”
FT Island – “Love Love Love”
Hot POtato – “Confession”
Boohwal – “Love Is”
TransFixion – “Shouts of Reds”

Best Rap Performance
DJ Doc – “I’m This Kind of Person”
Epik HIgh – “Run”
Outsider – “Acquaintance”
UV – “Sorry I’m Not Cool”
Supreme Team – “Dang Dang Dang”

Best Collaboration
Homme – “Eating Well”
Ga-In/Jo Kwon – “We Fell In Love”
Seo Young Eun/Jung Yeob – “This Pitiful Word”
IU/Seulong – “Nagging”
Sung Shi Kyung/IU – “It’s You”

Best Digital Single
MC Mong – “Hurt to Death”
Monday Kiz – “Spread Away”
Park Bom – “You and I”
Supreme Team – “Then Then THen”
Jung Yeob – “Without YOu”

The Shilla Duty Free Asian Wave Award
2PM
4minute
CNBlue
KARA
SNSD


Kalian bisa ikut voting melalui website resmi MAMA http://mama.mnet.com/2010/en/AwardVote/AwardVote.asp

Mnet juga akan menayangkan secara langsung acara ini melalui Hong Kong TVB, Singapore Mediacorp, Philippines GMA, Cambodian CTN serta bisa d saksikan melalui satelit d Amerika Utara, Oceania dan Eropa


(cr : allkpop, KLI 2)

* Ternyata uri oppa juga masuk dalam nominasi, chukkae :)

Rabu, 27 Oktober 2010

2 Poster resmi Mary Stayed Out All Night

0 Komentar

Trailer Mary Stayed Out All Night

0 Komentar
ini dia link teaser Mary stayed out all night (indo-subbed) enjoy it 
http://www.youtube.com/watch?v=yuxZD9jArpA

detail pemesanan kaos A.N Jell indonesia

4 Komentar
Utk temen2 yang mau pesen kaos A.N Jell ini detail pemesanannya

1. Harga kaos Rp. 55.000,-. khusus untuk member akan mendapatkan diskon sebesar Rp.50.000,- (belum termasuk ongkir)
2.Transfer biaya pemesanan kaosnya Rekening Bank Mandiri Cabang Kapten Muslihat Bogor a.n Retno Dewi Utami (133-00-1021005-2)
3. Setelah itu kamu PM ke Facebook atas nama "Retno Dewi Utami" sebagai konfirmasi bahwa kamu sudah membayar, jgn lupa sertakan juga alamat lengkap kamu beserta no.tlp/hp dan ukuran kaos kamu
4. Utk mengecek berapa ongkir ke daerah kalian bisa langsung cek ke http://www.enterkomputer.com/jne.php#bogor
dan ini contoh desain kaos kita

Senin, 25 Oktober 2010

Tarif JNE Reguler untuk pengiriman paket member

0 Komentar
http://www.enterkomputer.com/jne.php#bogor

Rabu, 20 Oktober 2010

Mengenal 7 Karakter Jang Geun Suk

0 Komentar

Jang Geun Suk, sebuah nama yang berbeda dari nama-nama lainnya. Sekarang dia menjadi terdepan untuk masalah tren mode, tetapi tidak pernah tergoyahkan karena hal-hal trendi. Berkat serial You’re Beutiful, namanya mengema dimana-mana, khususnya dikalangan ABG. Dia paling takut kalau terjatuh dari tangga. Setiap naskah film yang ada di tangannya selalu dibacanya terbalik dari halaman yang paling belakang hanya untuk mencari peran yang paling cocok. Jang Geun Suk berharap jika tahun 2010 ini menjadi tahun penemuan jati dirinya.
Karakter 1
Tidak Ada Lagi Cowok ‘Cantik’
Jang Geun Suk mengawali debut karirnya tahun 2002 lewat serial Orange (SBS). Tujuh Tahun kemudian, berkat serial You Are Beuatiful (SBS) namanya dikenal di seantero Asia. Dia juga dijuluki ‘cowok’ cantik. Belum lama ini, dia memutuskan untuk meninggalkan julukannya sebagai cowok ‘cantik’. Saat dikonfirmasi seputar hal ini, Jang Geun Suk tertawa gembira dan menjawab, “Kalau siang hari saya menjadi cowok herbivora, tetapi saat malam tiba saya berubah menjadi cowok kanibal.” Di balik senyuman aktor generasi baru Korea tersirat kesan usil dan dewasa. Saat menggelar acara tanda tangan, dia juga dengan besar hati mau memberikan tanda tangan kepada setiap fansnya.
Dia terlihat begitu hanyut dalam pekerjaannya. Geun Suk juga akan memberikan penilaian yang sangat ketat kepada dirinya sendiri dan rekan-rekannya. “Saya tidak percaya jika nasib yang menentukan hidup kita. Saya juga tidak akan menjalani jalan yang sudah disiapkan orang lain untukku.” Menurutnya, selama ada kemauan pasti tidak ada hal yang tidak bisa. Dia sangat teguh dan penuh percaya diri. Dua hal inilah yang sanggup menopang dan mendorongnya dibalik senyum manisnya itu.
Karakter 2
Tenang dan Ramah
Tak diragukan lagi jika Jang Geun Suk sangat disayang Tuhan. Selain wajahnya yang tampan, kemampuan akting yang dimilikinya pun luar biasa. Cowok berzodiak Leo ini juga memiliki sisi diri yang tenang.
Suatu hari, saat menjalani syuting outdoor, salah seorang penonton yang ada disana mengatakan jika dirinya terlihat sedikit gemuk. Akhirnya, dia memutuskan untuk mengontrol pola makannya. Hanya dalam waktu dua minggu, berat badannya langsung turun sampai 5 kg. Demi memerankan peran Hwang Tae Kyung (karakter di serial You Are Beautiful) yang moody, dia juga rela melakukan diet hingga berat badannya turun sampai 7 kg. “Asalkan ada kemauan, pasti dapat terlaksana.” Di hadapan banyak orang lain Jang Geun Suk terlihat ramah dan periang, tetapi terkadang dia menunjukkan sisi dirinya yang pendiam. Dia sangat gemar membawa kamera kesayangannya dan memotret apapun yang dianggapnya menarik. Dia juga senang berjalan-jalan menyusuri tembok kuno Seoul atau sekedar menyetir mobil untuk menikmati masa-masa sendiri sambil diterpa angin sepoi-sepoi.
Karakter 3
Tokyo Tower
Jang Geun Suk pernah menuliskan di dalam buku hariannya, “Matahari perlahan-lahan naik dan bersinar hangat di Tokyo. Sangat tenang dan indah. Tokyo Tower sampai kapan pun akan selalu berdiri tegak di satu tempat, sedangkan saya, setiap hari selalu berubah”. Baginya, Tokyo Tower adalah sebuah kenangan romantis. “Jika sepasang kekasih bersama-sama menyaksikan Tokyo Tower di malam jam 11.50 lalu lampunya mati, maka dua sejoli yang saling mencintai ini bisa bersama-sama untuk selamanya. Saya pernah mendengar cerita semacam ini. Saya juga berpikir kalau suatu saat nanti ada orang yang kucintai, pasti saya akan mengajaknya ke Tokyo Tower”. Walaupun tidak percaya dengan peruntungan, tetapi di lubuk hatinya dia selalu menantikan kehadiran wanita yang bisa diajaknya pergi bersama ke Tokyo Tower ini.

Karakter 4
Fashion Icon

Di acara poling artis pria dan wanita terbaik tahun 2009 lalu, Jang Geun Suk berhasil menduduki posisi pertama dengan dukungan sebesar 44%. Dia menjadi ikon fashion Korea. Saat menjalani syuting Your Are Beautiful, Jang Geun Suk sesekali ikut memberikan pendapatnya tentang model rambut tokoh karakter, baju, hingga aksesorisnya. Semua itu ditentukannya sendiri. Berbagai baju yang pernah dikenakannya di film-film yang dibintanginya selalu menjadi fashion terbaik.
Gaya dandanan Jang Geun Suk di atas red carpet juga paling menonjol diantara para artis pria lainnya. Walaupun selalu mengenakan jas, dia selalu menampilkan gaya yang berbeda. Setiap waktu dia berganti model rambut, mulai dari rambut keriting, lurus, berponi atau rambut jabrik, semuanya selalu menjadi topik pembicaraan yang hangat para fans. Akhir tahun lalu, saat membawakan acara pembagian penghargaan musik Melon Awards, si tampan ini malah langsung berganti empat macam model rambut sekaligus. “Saya senang mencoba berbagai macam gaya yang berbeda dan mengeksploitasi diriku berbeda-beda.”
Karakter 5
Penolakan Meningkat

Karena memiliki wajah baby face, sebagian besar orang yang bertemu dengannya sering berkata, “Wah, kamu sangat tinggi!” Menanggapi ucapan semua orang itu, Geun Suk menjawab, “Sebenarnya tinggi badanku hanya 182 cm”. Dia juga menegaskan jika sejak dulu tidak pernah berbohong tentang tinggi badannya. “Saya tetap senang menggunakan sepatu kulit yang limited (tertawa), tetapi saya tidak akan memakai sepatu yang alasnya tinggi, tidak akan!” Dia juga menyukai gambar-gambar bermotif ular dan sejenisnya. Dalam urusan aksesoris baju, ternyata seleranya ikut bertambah dewasa seiring dengan pertambahan usianya. Saat ini dia lebih menyukai desain yang sederhana.
Karakter 6
Raja Sales Mobil
Saat ditanya jika seandainya tidak menjadi pemain film maka dia ingin melakukan pekerjaan apa?, Jang Geun Suk setengah bercanda menjawab, “Saya akan menjadi sales mobil!” Kemampuan bicaranya memang sangat hebat. Dia juga ramah dan handal. Dengan penuh percaya diri Geun Suk mengungkapkan keinginannya menjadi seorang sales mobil yang sukses. “Sejak dulu saya sudah menjadi bintang cilik. Sejak kecil kata-kataku sangat serius, tetapi saya juga jujur untuk mengatakan apa yang aku rasakan.”

Karakter 7
Konser Keliling Asia

Jumpa fans keliling Asia Jang Geun Suk resmi dimulai pada tanggal 7 Maret lalu. Acara ini terus berlanjut hingga bulan Mei. Setelah tingkat kegemerlapan di FM Seoul pada akhir bulan Januari yang begitu hebat, Jang Geun Suk terus berkonsentrasi selama dua bulan penuh. Saat ini dia mulai menjalani konser keliling Asia. Sebanyak 2.500 tiket show yang digelar di Taipei telah terjual habis hanya dalam waktu 24 jam. Karena terlalu banyak fans yang mengakses internet, website pun sempat mengalami kemacetan. Bahkan di website lelang Taiwan, harga tiket jumpa fans sudah melonjak hingga 10 kali lipat. Tiket yang beredar di calo juga sempat merajalela, malah sampai ada tiket palsu. Ketenaran Jang Geun Suk memang sangat tinggi. Pers Taiwan juga sempat merasa terkejut dengan ketenarannya ini. Sementara itu, konser keliling show di Singapura digelar tanggal 24 April. Selain Taiwan dan Singapura, konser itu juga digelar di Beijing, Hongkong dan berbagai tempat lainnya. Bahkan konser ini akan dihelat di Thailand dan Malaysia.
Source : asiangrup
via : addictedkorea & AFC

Jumat, 15 Oktober 2010

{Indo} CNBLUE at Yokohama FM K-Pop!Now

0 Komentar
{Indo} CNBLUE at Yokohama FM K-Pop!Now
(Wawancara berikut dilakukan dalam bahasa Jepang)

DJ:... (omitted) CNBLUE membuat penampilan kemarin. silahkan menikmatainya. pertama-tama yang ingin aku tanyakan adalah bagaiamana kalian menulis lagu-lagu kalian?
Jonghyun: AKu mendapat inspirasi setelah menonton TV dan film. Yonghwa hyung... saat hujan
Yonghwa: aku banyak menulis (saat hujan jatuh)
Jonghyun: dia adalah lelaki hujan

DJ: Yonghwa adalah lelaki hujan? jadi, kamu mengatakan kamu suka membuat lagu saat hujan, jadi aku tebak disaat seperti itu kamu ingin hujan terus. Saat ini K-Pop popular, akan menjadi apa menurutmu posisi CNBLUE?
Jonghyun: Kita ingin benar-benar menjadi band yang sukses. Kita juga ingin melkukan street performances di Korea.
Member: Yeah, kita benar-benar menginginkan itu.
Jonghyun: Sungguh… aku menginginkannya.
Yonghwa: Tapi begitu banyak fans disekitar sini.

DJ: Benar, live street akan menjadi bahaya saat dimana terlalu banyak fans berenang disekitar. Jadi kamu mengatakan ingin menjadi band yang sukses. Lalu, di Korea atau Jepang yang kamu inginkan untuk perform live? Ada banyak pertanyaan yang menanyakan dimana kalian bias melihat street live show di Korea.
Member:… (?) Hongik
Jonghyun: Hongdae dan…
Yonghwa: Gangnam, Apgujeong dan.. Ilsan..
Minhyuk: Ah.., Ilsan.
Yonghwa: Untuk Jepang aku ingin tampil di dekat kereta.. di stasiun..
Yonghwa: Shinjuku…di jepang, stasiun Shinjuku.. di Korea..
Jungshin: stasiun Mullae (member lain tertawa)
Jonghyun: Inilah kita…
Jungshin: … rumah disini

DJ: Di Korea itu di mana mereka tinggal, di Jepang itu stasiun Shinjuku, jadi apa yang akan terjadi jika mereka melakukan pertunjukkan di tempat-tempat itu? Mungkin luar biasa jika itu benar-benar terjadi. CNBLUE akan kembali ke Jepang pada 28 Oktober untuk acara fanclub mereka, sehingga live performance akan mereka lakukan, kita benar-benar melihat ke depan untuk itu.


credit, vid & pict: http://cnbluestorm.com/2010/10/14/audiophotostrans-cnblue-at-yokohama-fm-k-popnow/
Indo translated by Silkyane Seizaria (C.N BLUE INDONESIA)

100 laki-laki idola berwajah “bunga”

0 Komentar
# 100 laki-laki idola berwajah “bunga”
ini adalah hasil dari Mnet ranking, 100 laki-laki berwajah “bunga”
ayo di cek, ada uri ANJELL oppa?? hoho..ternyata ada\(^.^)/

1. Lee Minho
2. Kang Dong Won
3. Kim Bum
4. Yoongwoong Jaejoong (DBSK)
5. Matsumoto Jun (Arashi)
6. Kim Hyunjoong (SS501)
7. Nick Khun
8. Jung Il Woo
9. Oguri Shun
10. Jo In Sung

11. Moon Mason
12. Joo Ji Hoon
13. Vic Zhou
14. Taemin (SHINee)
15. Lee Yong Dae
16. Micky Yoochun (DBSK)
17. Akanishi Jin (Kat-tun)
18. Kim Jae Wook
19. Yamashita Tomohisa/Yamapi (NewS)
20. Jang Geun Suk

21. Minho (SHINee)
22. Heechul (Super Junior)
23. Boyd Holbrook (model)
24. Kim Yo-Han
25. Lee Jun Ki
26. Ji Seung Jun (Shoot Dori)
27. Andrea Goldberg (Model)
28. Kibum (Super Junior)
29. Ji Hyun Woo
30. Yoo Seung Ho

31. Choikang Changmin (DBSK)
32. Tamaki Hiroshi
33. Yoo Ah In
34. Hongki (FT Island)
35. Mokomichi Hayami
36. TOP (Big Bang)
37. Hyunbin
38. Lee Seung Gi
39. Gaspard Ulliel
40. Kamenashi Kazuya (KAT-TUN)

41. Sungmin (Super Junior)
42. Hwang Kidong
43. Teppei Koike (WAT)
44. Lee Dong Wook
45. Mun Sungmin
46. Ricky Kaka
47. Se7en
48. Jung Eui Chul
49. Tsumabuki Satoshi
50. U-know Yunho (DBSK)

51. G-Dragon (Big Bang)
52. Zac Efron
53. Lee Dong Gun
54. Miura Haruma
55. Im Joo Hwan
56. Nicholas Holt
57. Cheon Jeong Myeong
58. Kim Hyungjoon (SS501)
59. Park Tae Hwan
60. Ryan Curry

61. Shin Min Cheol
62. Mitchell Scott Hewer
63. Kyuhyun (Super Junior)
64. Mingus Lucien Reedus
65. Kim Hyesung
66. Donghae (Super Junior)
67. Kim Dong Wook
68. Joe Cheng
69. Fredrik Stenman
70. Joseph McManners

71. Park Hae Jin
72. Siwon (Super Junior)
73. Kim Jung Hoon
74. Matsuda Shota
75. Kim Joon
76. Nu Min Woo (Trax)
77. Baek Ji hoon
78. Chase Crawford
79. Baek Seung Hyun
80. Onew (SHINee)

81. Evan Yoo
82. Toma Ikuta
83. Hong Jong Hyun
84. Jonghun (FT Island)
85. John G Weir
86. Song Joong Ki
87. DumboEita lol jk.
88. Kim Si Hoo
89. Robert Pattinson
90. Lee Wan

91. Sung Je (Supernova)
92. Lee Hyun Jin
93. Matt Anderso (pemain volli)
94. Jinwoon (2AM)
95. Jiro Wang (Fahrenheit)
96. Chris (Battle)
97. Ben Barnes
98. Kim Min Seok
99. Taegoon
100. Lee Hae Woo

source koreanss

Rabu, 13 Oktober 2010

Join Our Team Recruitment

0 Komentar
Buat kamu yang tertarik utk jadi admin atau pengurus fansclub A.N Jell Indonesia sekarang lah waktunya. syarat-syaratnya antara lain :

1. Menyukai A.N Jell (for sure)
2. Punya waktu utk online Minimal 1 minggu sekali, terutama utk posting berita, foto, video di Blog, twitter dan facebook.
3. Mempunyai KOMITMEN utk majuin Fandom ini.
4. Bagi calon pendaftar admin/pengurus yg tinggal di daerah Jabodetabek harus bersedia mengikuti rapat admin yg akan diadakan setiap sebulan dua kali. tempat dan waktunya akan kita sepakati bersama nanti.
Bagi Anjells yg tinggal di Jabodetabek bisa langsung ketemu admin Dewi, Jivi dan Caca tgl 17 Oktober jam11 di Food court Grand Indonesia Lt.3 tepatnya di depan restoran korea Mr.Park.


Utk kamu yang merasa memenuhi syarat2 tsb bisa langsung kirim data diri kamu ke email salah satu admin utama kita (dewi) di dhew)807@yahoo.com.
Open recruitment ini bukan hanya utk admin twitter atau facebook aja tetapi utk pengurus FC ya.


Gomawo

Pendaftaran Member

1 Komentar
Good News utk para Anjells yang sudah bertanya-tanya kapan pendaftaran member tahap kedua sekarang udah kita buka lho. cara pendaftarannya :


1. Kirim biaya pendaftaran ke Rekening Mandiri a.n Retno Dewi Utami (133-00-1021005-2)

2. Setelah mengirimkan biaya pendaftaran kamu langsung kirim data diri kamu berupa : nama, alamat, no hp/tlp, TTL, akun YM/FB/MSN/Twitter ke email kita di anjell_indo@yahoo.com dgn subject membership.

3. Ada Dua paket Membership, yaitu :
* Paket 1 seharga Rp.50.000 yg akan mendapatkan : Pin, Member Card, Foto A.N Jell dan Free Ongkir.
* Paket 2 seharga Rp.75.000 yang akan mendapatkan : Pin, Member Card, Kaos A.N jell dan FOto A.N Jell dan utk paket ini ongkir ditanggung member.
* kalo kamu yang berminat utk membeli kaos A.N Jell aja harganya Rp.55.000 dan utk member akan mendapatkan diskon sebesar Rp.5000 utk pemesanan kaos saja. tidak termasuk ongkir ya chingu.

Utk tahu lebih banyak tentang pendaftaran member, kamu bisa contact :
Dewi : 08568826712 / 083819698276

Ayo Join A.N Jell indonesia, karna kita punya banyak tawaran menarik buat para member.

Gomawo

Minggu, 10 Oktober 2010

“A.N.SHOW 2010 in TAIPEI”

0 Komentar

irus bintang Hallyu terus menyebar dengan adanya Drama Korea “You’re Beautiful”.
Lead aktor Jang Geun-seok & aktris Park Shin-hye bertransformasi menjadi penyanyi pada 2 Oktober 2010 di Gimnasium Universitas Nasional Taiwan dengan 4000 fans ! Kedua bintang yang tengah bersinar dan makin bersinar ini menyanyi dan menari, dibanding disebut pertemuan penggemar pertunjukkan kali ini kayanya lebih pas disebut konser.
Di “A.N.SHOW 2010 in TAIPEI”, Jang Geun-seok & Park Shin-hye menampilkan performa yang luar biasa sebagai penyanyi dengan diiringi histeria dari 4000 fans.
Selain menyanyikan soundtrack “You’re Beautiful”, Park Shin-hye juga membawakan lagu “GLAMOROUS SKY” dari film Jepang terkenal “NANA” dan menari untuk “GEE” dengan fansnya. Sementara Jang Geun-seok membawa dua penggemar yang beruntung untuk kembali memberlakukan adegan dari drama “You’re Beautiful” menyebabkan penonton lainnya iri.
Untuk membuat pertemuan penggemar lebih spesial, baik Jang Geun-seok maupun Park Shin-hye berlatih tanpa henti untuk memberikan duet berbahasa Cina untuk para fans, “Today you will marry me”.

Meskipun dua aktor lain di “You’re Beautiful” – Lee Hong-ki & Jung Yong-hwa tidak dapat hadir, Jang Geun-seok menyatakan bahwa : “Mereka telah meneleponku sebelumnya, dan juga bertemu dengan manajer mereka, namun mereka tidak mampu hadir karena jadwal mereka”.

Sementara Jang Geun-seok dijadwalkan meninggalkan Taiwan pada tanggal 4 Oktober 2010, Park Shin-hye akan terus tinggal di Taiwan untuk proyek-proyek yang lain.

Fly Me to the Moon & I’m in Love – Jang Geun-seok
http://www.youtube.com/watch?v=q8xnvdRZpF4&feature=player_embedded

Promise – Jang Geun-seok & Park Shin-hye
http://www.youtube.com/watch?v=fbPNYqhlmKs&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=_HWNlrUEslE&feature=player_embedded

A.N.SHOW in Taipei in I’m TV
http://www.youtube.com/watch?v=oRk9WqTUsz0&feature=player_embedded

CREDIT : AFC

Jumat, 08 Oktober 2010

2010.09.24 Messages at Warner Taiwan Plurk

0 Komentar

Yonghwa:
- HI Ini CNBLUE Jung Yonghwa. Hari ini kita juga membuat kenangan yang menyenangkan disini di Taiwan. Kita melakukan fan signing hari ini. Kita memiliki jumpa fans yang baik. Aku harap banyak orang akan datang juga. Kita akan selalu menjadi CNBLUE yang bekerja keras. Aku cinta kalian semua. Terima kasih!! ^^^

Jungshin:
- Hi ini bassis CNBLUE Jungshin. Saat ini sudah 3 hari kita ada di Taiwan!! Ini sangat menyenangkan dan menarik disini. Bagaimana dengan kalian semua? Kita memiliki jadwal fan signing hari ini.
- Hi ini bassis CNBLUE Jungshin. Semuanya baik dan sehat benar? Saya telah memiliki 3 posting untuk kalian semua haha!! Hari ini kami punya fan signing melihat kedepan untuk untuk fan meeting besok. Aku sangat gugup. Tolong lihat kedepan untuk itu!!

Jonghyun:
- Hi ini penggila gitar Jonghyun. Kita segera pergi ke fan signing. AKu melihat ke depan untuk itu ^^ Aku sangat ingin melihat kalian semua (sebisa mungkin)~~~

Minhyuk:
- Hi ini Minhyuk!! Aku cinta kalian semua~
- Hi ini Minhyuk. Benar-benar hebat untuk datang ke Taiwan. Dan melakukan semua jadwal yang menarik. Sekarang kita mengenakan jas yang bagus dan mengambil gambar masing-masing. Kita memiliki jadwal fan signing dengan penggemar sementara … aku benart-benar ingin segera bertemu dengan kalian!
- Aku ingin melihat kalian semua! Aku akan segera melihat kalian~~ dan besok!! AKu harap kita semua dapat bersenang-senang dalam Mini Live Fan Meeting. TAIWAN AKU CINTA KALIAN~

Credit: http://codenameblue.wordpress.com/2010/09/24/2010-09-24-messages-at-warner-taiwan-plurk/
English translation by Dita (bluejus_7@twitter) with help from KCBlueSG for the China translation
Indo translated by Silkyane Seizaria (C.N BLUE INDONESIA)

2010.09.23 Listen to the CNBLUE in Taipei Press Conference

0 Komentar

Boy band Korea CNBLUE mengunjungi Taiwan untuk pertama kalinya. Konferensi pres diadakan hari ini untuk merayakan album baru mereka yang memenangkan double platinum. Dan semua anggota bermain pertanyaan cepat dan menjawab permainan. Leader Jung Yonghwa memaparkan rahasia teman band-nya dan membuat penggemar tertawa terbahak-bahak

Ini adalah kunjungan CNBLUE untuk pertama kalinya ke Taiwan. Mereka bermain kuis cepat dalam konferensi pres sore ini, semua angoota bercanda tentang satu sama lain, membeberkan sedikit rahasia. Bassis Lee Jungshin bertanya bagaimana perasaan dia tentang anggota lain. Dia mengatakan gitaris Lee Jonghyun memiliki kepribadian yang terang. Untuk Kang Minhyuk, dia tidak memiliki feeling yang spesial untuka mereka adalah teman yang baik.

Lee Jungshin mengatakan Jung Yonghwa hanya seperti hyung. Sebelum ia bisa melanjutkan, Jung Yonghwa menjelaskan jawabannya. Dia mengatakan Lee Jungshin mengatakan arti itu dia hanya tidak memiliki pesona apapun. Dia mengatakan pada Lee Jungshin “Aku tidak punya banyak perasaan tentang kamu saat aku pertama kali melihat kamu, kecuali bahwa kamu tinggi!”

Jung Yonghwa dikenal untuk menjadi fashion-trend dan begitu juga ditanya pada member lain yang menghabiskan waktu untuk berdandan sebelum pergi keluar. Jung Yonghwa mengatakan ia menganggap lebih banyak memilih aksesori yang cocok, tapi ia bukan orang yang menghabiskan sebagian besar waktu. Dia mengatakan meskipun Lee Jonghyun tidak mengganggu untuk memilih pakaian dan barang-barang, dia selalu menjadi orang yang bersiap-siap terakhir. CNBLUE mendapat pertanyaan siapa member yang paling sering nangis. Semua setuju bahwa itu Minhyuk. Dia mengatakan untuk sebagian besar orang, Jika seseorang kakinya tidak sengaja mengetuk satu kaki meja dan merasa sakit, maka akan memegang kaki dan berteriak sedikit. Tapi Kang Minhyuk akan sedih, di tempat tidurnya dan menangis dan mengeleuh tentang rasa sakitnya. Kang Minhyuk menyangkal bahwa itu tidak seperti menangis, hanya saja air matanya mengalir secara alami. *LOL

vid: http://www.youtube.com/watch?v=xCIV1XCqy4o&feature=player_embedded

credit: http://codenameblue.wordpress.com/2010/09/23/2010-09-23-listen-to-the-cnblue-in-taipei-press-conference/
English translated by Klaritia
Indo translated by Silkyane Seizaria (C.N BLUE INDONESIA)

“Mary Skipped the Curfew” crew gets together for poster filming

0 Komentar





The four lead cast members of KBS 2TV’s “Mary Skipped the Curfew” recently met up to shoot for the series’ promotional poster.

Each of the members were dressed and styled according to their characters, and headed out to Hongdae for the filming.

After completing the shoot, Jang Geun Suk commented, “I’m happy and excited. I saw the fan-made posters and was very thankful. I hope that our real poster earns as much attention as well.”

Moon Geun Young added, “I think the atmosphere of Hongdae matches well with the drama concept. Everyone is my age, so it’s just really comfortable and fun. I’m anticipating a lot for our first episode recording.”

Kim Jae Wook continued, “I feel like it all went by really fast. We’re still in the process of getting to know each other but everything was completed to our satisfaction.”

Kim Hyo Jin concluded, “The atmosphere was lively and it makes me anticipate our future. I hope to show my own ‘Seo Jun’ as well.”

“Mary Skipped the Curfew” will be taking over the time-slot for “Sungkyunkwan Scandal” and will begin airing November 8th.


Shared by : EELS Indonesia








Top 20 Smiling-eye Male Idols in Chinese Newspaper

0 Komentar
- Top 20 Smiling-eye Male Idols in Chinese Newspaper -

No. 1 – Hongki (FT Island)
No. 2 – Nickhun (2PM)
No. 3 – Donghae (Super Junior)
No. 4 – Yonghwa (CNBlue)
No. 5 – Leeteuk (Super Junior)
No. 6 – Jang Geun Suk
No. 7 – Sungmin (Super Junior)
No. 8 – Kim Hyun Joong (SS501)
No. 9 – Onew (SHINee)
No. 10 – G-Dragon (Big Bang)
No. 11 – KiBum (Super Junior)
No. 12 – Kim Bum
No. 13 – Taeyang (Big Bang)
No. 14 – Minhyuk (CNBlue)
No. 15 – Taemin (SHINee)
No. 16 – Jinwoon (2AM)
No. 17 – Kangin (Super Junior)
No. 18 – Jo Kwon (2AM)
No. 19 – Daesung (Big Bang)
No. 20 – Junho (2PM)

Credits: CN Blue thread + dkpopnews

## wah..wah..uri A.N.JELL Oppa masuk semua ya,xixixi ^__^