Jumat, 31 Desember 2010

CN.Blue Perform @ SBS Gayo Daejun 2010

0 Komentar

CN.Blue Perform @ SBS Gayo Daejun 2010

0 Komentar

Senin, 27 Desember 2010

Lee Hongki menghabiskan natal bersama Park Shin Hye

1 Komentar
Pada 25 Desember lalu, Hongki dan Park Shin Hye sama2 mengupdate twitter mereka dengan mengupload foto2 mereka berdua saat berada di Taiwan. Saat itu Lee Hongki sedang mengadakan konsernya bersama dengan FT. Island, sedangkan Park Shin Hye berada di Taiwan untuk mengerjakan drama terbarunya. Berikut updatean twitter mereka:



skullhong 우리대만콘서트놀러온신혜와 ㅋㅋ크리스마스같이보냇단 ㅋㅋ
Dengan Shin Hye yang datang ke konser kami! Menghabiskan Natal dengan dia!

skullhong 콘서트무시히끝^^~너무많은 팬들이와줘서너무고마워^^~let’go party
Konser sudah berakhir sekarang tanpa kecelakaan. Terima kasih untuk datang ke konser! sangat banyak penggemar yang datang! ^^~ ayo pesta



Dan berikut foto yang diupload Park Shin Hye:



ssinz 올해 크리스마스는 홍스타와 함께~ 무대위에 홍스타는 정말 반짝거렸다. 역시 넌 홍스타야!! 제르미이이이이~~~
Menghabiskan Natal tahun ini bersama dengan Hongstar~ Hongstar benar-benar bersinar di stage. Kau benar-benar Hongstar!! Jeremyyyyy~~~



credit: primindo

Lee Jung Shin CN BLUE ditunjuk sebagai ‘MC Khusus’ untuk “Inkigayo”

3 Komentar



CNBLUE Lee Jung Shin akan menggantikan 2AM Jo Kwon pada “Inkigayo” akhir pekan ini.

Pada tanggal 26 Desember, Lee Jung Shin akan ditampilkan seperti biasa bersama MC Jung Yonghwa dan Sulli sebagai Jo Kwon, tidak bisa hadir pada episode minggu ini karena konser solo 2AM pada hari yang sama.

Nantikan untuk melihat siapa yang meraih final “Inkigayo Mutizen” penghargaan tahun 2010!



cre: allkpop , yeppopo.wordpress.com

indo trans :

KeyRani@yeppopo.wordpress.com

Rabu, 22 Desember 2010

Lokasi Syuting You’re Beautiful

0 Komentar
1. Gongseri Catholic Church
Ini adalah lokasi dimana Go Mi Nyeo berdoa dan dimana David, Julian dan Thomas (A.N.JELL) membersihkan ukiran. Gongseri Catholic Church adalah katedrak terbesar kedua di Chungcheongnam-do. Katedral ini adalah Cultural Asset No. 144, berusia 113 tahun.
Terdiri dari bangunan utama gedung katedral, musium, Peace House, kuburan dari 3 orang martir yang juga bersaudara, yaitu : Bak Ui Seo, Won Seo, dan Ik Seo
Petunjuk arah : Ambil bis jurusan Milduri, Sapgyo, dan Daeum (tiap jam : 06.40 – 21.40, setiap 20-30 menit sekali, 30 menit perjalanan) turun ke Gongseri Catholic Church.
web : http://gongseri.yesumam.org/

2. The Garden of Morning Calm
Lokasi saat Go Mi Nyeo rekaman video musiknya, lokasi dimana Hwang Tae kyung dan Yoo He yi kiss dan berbagi cincin, dan juga saat Mi Nyeo mengenakan busana wanita.
The Garden of Morning Calm adalah taman yang ditata secara artistik dengan latar belakang gunung Chukryeongsan.
Taman ini dibuka sejak Mei 1996 sampai sekarang. Terbuka untuk umum, cocok untuk santai dan rekreasi keluarga. Juga sering dipakai untuk syuting drama dan film.
Petunjuk arah :
Bis, Dari terminal Bis Sangbong Intercity atau terminal Dong Seoul, turun di terminal Cheongpyeong, naik bis atau taksi ke taman.
Atau dari Stasiun Cheongnyang-ri, naik bis No. 1330 dan turun di Cheongpyeong, naik bis atau taksi ke taman (10:20, 10:50, 11:20, 13:20, 14:20, 16:00, 16:30, 18:30)
Kereta,
Dari Seoul : Dari stasiun Cheongnyang-ri, naik kereta arah Chuncheon dan turun di stasiun Cheongpyeong (1 jam perjalanan).
Dari stasiun Cheongpyeong sampai taman naik taksi sekitar 20-25 menit atau sewa mobil.
 

 Cre : kadorama-recaps , addictedkorea.wordpress.com

CN BLUE shared their wishes for 2011!

0 Komentar



Kalo sebelumnya ada resolusi dari FT. Island untuk tahun 2011, sekarang giliran sahabat satu manajemennya, CN BLUE nich popoders, apa ya harapan mereka???
▶ Flashback ◀
Jung Yong-hwa:  ”Pertama, kita menerima begitu banyak cinta setelah debut kita di bulan Januari tahun ini dan kita merasa bahwa kita dapat bersaing melewati tahun ini dengan cinta itu. Dan 2010 adalah sebuah tahun dimana kita mendapatkan pengalaman begitu banyak, sebanyak ukuran cinta yang kita terima dari fans. Tahun ini merupakan tahun yang berkesan bagi CN Blue dan kita ingin bekerja keras untuk membuat tahun depan yang tak terlupakan juga..”
▶ Rencana untuk Natal dan Malam Tahun Baru ◀
Jung Yong-hwa: Kami mengadakan konser kami di Busan pada malam Natal dan kami akan berada di panggung untuk year-end show MBC “Music Central.” Kami juga dijadwalkan untuk memberikan penampilan di penghargaan MBC “Gayo Daejejun” pada tanggal 31 Desember jadi kami tidak bisa menikmati akhir tahun seperti orang biasa tapi kami ingin bersenang-senang diatas panggung untuk fans kami.”
Lee Jong-hyun: Aku berencana menghabiskan Natal untuk fans kita seperti tahun kemarin dan aku ingin melakukan aktivitas CN Blue bersama member lain saat malam tahun baru.”
Lee Jung-shin: Pertama dari semuanya, aku berencana menghabiskan Natal bersama fans kita pada konser kami di Busan dan sekarang aku tidak memiliki rencana lain selain “Gayo Daejejun” untuk malam tahun baru”
Kang Min-hyuk: Kami berencana bersenang-senang pada akhir tahun dengan fans kami melalui konser kita di Seoul pada 18 Desember dan pada malam natal di Busan,  serta berpartisipasi dalam awards akhir tahun.”
▶ Resolusi untuk Tahun Baru ◀
Jung Yong-hwa: Aku akan bekerja keras mulai sekarang untuk membuat musik yang bagus. Dan aku akan menjadi CN Blue Jung Yong Hwa yang akan selangkah lebih maju.”
Lee Jong-hyun: Aku akan melanjutkan kerja kerasku untuk musik dan lebih dari apapun, aku bekerja keras pada pengembangan diri. Dari situ, aku akan mengupayakan agar CN Blue menjadi lebih baik.”
Lee Jung-shin: Pertama dan terpenting, aku ingin meningkatkan kemampuan bermain gitar bass dan meningkatkan pengetahuanku tentang musik. Dan, aku ingin mencoba aspek lain dari bisnis dunia hiburan seperti akting atau modeling.”
Kang Min-hyuk: Di tahun 2011, hal pertama yang ingin kulakukan adalah meningkatkan kemampuanku bermain drum. Aku juga ingin memperlajari instrumen lain selain drum, seperti piano dan flute. Kedua hal itu aku sudah lupa.”
▶ Harapan dan Rencana untuk 2011 ◀
Jung Yong-hwa: Aku merasa bahwa tahun 2010 memberikan kami kesempatan untuk menunjukkan kepada publik apa musik CNBLUE dan itu membantu meningkatkan kesadaran tentang siapa kita juga. Harapan kita untuk 2011 adalah bekerja keras sehingga semua orang –dari remaja ke lansia sampai tahun 80’an- akan tahu siapa kita.”

▶ Pesan untuk fans di seluruh dunia ◀
Jung Yong-hwa: Ada saat-saat berharga dan tak terlupakan di tahun 2010 seperti fansmeeting pertama kami di Asia dan konser pertama kalinya di Korea. Ada sejumlah tempat yang tidak dapat kami kunjungi jadi kami berharap dapat bertemu dengan fans kami dengan mengadakan konser. Kami berharap CNBLUE menerima lebih banyak cinta di masa depan. Terima kasih. Kami mencintaimu!” (tersenyum)


cre: koreanupdates
translate by cn piitch keywonkyuu@kpopeyes

[Supper Interview] FT. Island shared their wishes for 2011!

0 Komentar


▶keterangan tentang akhir tahun◀
LEE JAE JIN banyak hal yang berubah selama tahun lalu. kita tidak berhenti tetapi terus mendorong maju dan menemukan hal baru. aku harap kami akan terus lebih maju sedikit demi sedikit seperti yang kami lakukan tahun ini di tahun baru.
CHOI MIN HWAN aku sungguh berfikir banyak yang teerjadi di tahun 2010. kita melakukan debut di Jepang dan menag the tor prize [di telivisi acara musik] untuk pertama kalinya dalam waktu di korea jadi aku pikir ini tahun dimana i melihat dan belajar banyak.
SONG SEUNG HYUN aku pikir ini merupakan tahun yang berlalu dalam kedipan *mksdnya sgt cepat*. 2010 telah membuatnya menjadi tahun kedua setelah aku menjadi member FT Island dan aku pikir itu sangat berarti untukku. aku gak berfikir aku bisa berfikir apapun selain kenyataan bahwa waktu benar-benar berlalu.
LEE HONG KI ini tahun yang sangat sibuk. kita sudah cukup meningkat dan tambah dewasa. juga banyak hal yang terjadi seperti kita menang hadiah pertama dengan “love love love” dan aku pikir bahwa itu alasan mengapa tahun in menjadi tahun baik.
CHOI JONG HOON waktu benar-benar berlalu. itulah mengapa adahal yang aku sesalkan tapi saya juga senang karena menerima banyak cinta dengan “love love love” jauh dari yang aku harapkan.

▶Rencana Natal & Tahun Baru◀
LEE JAE JIN kita akan konser di hari natal dan aku pikir untuk keluar di akhir tahun dan berkumpul dengan teman ku.
CHOI MIN HWAN aku belum punya rencana khusus tapi aku pikir aku memutuskan membuat tahun baru ku dengan anggota kelompok ku lagi. (tersenyum)
SONG SEUNG HYUN aku pikir aku akan makan bersama anggota yang lain
LEE HONG KI hmm… aku pikir kita mungkin perfrom untuk fans kita
CHOI JONG HOON aku pikir kita akan menghabis akhir tahun dengar tampil di beberapa acara besar. tapi kita akan bersama dengan fans kita jadi aku pikir aku akan bersenang-senang. (tersenyum)

▶Resolusi Tahun Baru◀
LEE JAE JIN aku sudah berumur 20 di tahun baru jadi aku akan menunjukan diriku sebagai seorang pria. seorang prima yang konstrasi dengan kerjaannya! (tertawa)
CHOI MIN HWAN aku akan berumur 19 tahun di tahun baru jadi aku pikir aku akan mulai mempersiapkan diri untuk tumbuh dewasa. aku harap itu akan menjadi tahun dimana aku akan bertindak dengan tanggung jawab untuk apapun yang aku lakukan dan menjadi selangkah lebih dekat untuk mencapai impian ku.
SONG SEUNG HYUN aku akan tumbuh dewasa dengan min hwan di 2011!jadi aku pikiri itu akan menjadi tahun dimana aku akan mulai merasa sangat besar untuk bertanggung jawab untuk kenyataan bahwa aku telah dewasa. untuk itu aku pikir aku akan bekerja keras dengan tanggung jawab bukan sebagai anak-anak lagi tapi sebagai seseorang yang tumbuh dewasa.
LEE HONG KI aku ingin lebih maju di tahun baru. baik sebagai orang dewasa maupun sebagai artis
CHOI JONG HOON aku ingin lebih matang di tahun baru dan aku ingin menjadi lebih trampil di berbagai hal

▶Harapan dan Rencana 2011◀
LEE JAE JIN kami akan menyiapakan banyak konser menakjubkan untuk fans kami di tahun 2011!
CHOI MIN HWAN kami ingin membuat diri kami lebih dikenal di Korea dan Jepang, serta negara-negara lain di luar negeri! kami akan menjadi group yang di harapakan. (senyum)
SONG SEUNG HYUN aku ingin memperluas pasar band di korea *maksud dia official shop, mungkin yah*
LEE HONG KI aku pikir kita akan tampil di tempat lain. tolong lihat kedepan untuk itu.
CHOI JONG HOON aku berharap bahwa hal yang aku siapkan untuk saat ini akan berkerja keluar satu demi satu.
▶Untuk Fans Luar Negeri◀
LEE HONG KI aku akan memberikan mu dengan musik dan akting semua orang bisa untuk berhubungan. (tersenyum) mari bersenang-senang bersama. (tertawa)
CHOI MIN HWAN kita semua satu
LEE JAE JIN kita akan terbang ke kamu segera. tolong tunggu untuk kita hanya sedikit lagi
SONG SEUNG HYUN kita sudah ada disana…. setidaknya hati kita.
CHOI JONG HOON kita akan aktif mempromosikan diri kita termasuk di jepang. tolong tetap memperhatikan kita. *maksudnya update mngkin yah, hehehe*

source : asiae
credit: ana @FTIndonesia

MC Cut [YongHwa] with Super Junior’s Leeteuk, Eunhyuk and Shindong brought their “Strong Heart” photo

0 Komentar

Jumat, 17 Desember 2010

[TEASER] Yonghwa's Song For Seohyun

0 Komentar

FT Island - Love Love Love Live @ Music Bank 17 Des

0 Komentar

CNBlue - I'm a Loner (외톨이야) Live @ Music Bank 17 Des

0 Komentar

CNBlue - Love Live @ Music Bank 17 Des

0 Komentar

Sabtu, 11 Desember 2010

100 pertanyaan buat Park Shin Hye

1 Komentar
 
 
 
1. Nama ? Park Shin-hye
2. Tanggal lahir ? 18 Februari 1990
3. Tempat lahir ? Gwangju, Korea
4. Tinggi Anda sekarang per-September 2010 ? Sekitar 168 cm
5. Ukuran sepatu ? 235
6. Rahasia tentang tubuh Anda sendiri? Tidak ada yang bisa kupikirkan tentang itu
7. Nickname ketika Anda masih muda ? Shin-ji, atau hanya Shin-hye
8. Impian sebagai seorang anak? Polwan
9. Satu kata untuk menggambarkan karakter Anda ? Cute ~
10. Musim favorit ? Aku suka semua musim
11. Artis yang paling Anda hormati ?
- 12. 10 tahun kemudian, apa yang akan Anda lakukan ? Masih berdiri di depan kamera
13. Kapan Anda ingin menikah ? Sebelum aku 30
14. Berapa banyak anak-anak yang Anda inginkan ? 4
15. Anda ingin menjadi Ibu macam apa ? Seorang ibu seperti teman, seorang ibu tanpa sesuatu yang buruk untuk disembunyikan dari anak-anaknya
16. Bagian mana dari tubuh Anda yang Anda pikir adalah yang paling menarik ? Mata
17. Lagu yang sering Anda nyanyikan di karaoke ? Tidak pernah benar-benar bernyanyi di karaoke
18. Merek favorit ? Paulus dan Alice
19. Item fashion favorit?
Topi dan sepatu olahraga
20. Hal-hal yang Anda pikir tidak baik ? Hal-hal yang tidak berarti
21. Apa yang ada di pikiran Anda sekarang ? Ingin melihat Bongji dan Nori
22. Apa yang paling Anda inginkan sekarang? laptop
23. Warna ponsel Anda ? Putih
24. Ringtone ? Lagu Hongstar (FT Island) “Love Love”
25. Wallpaper ponsel? Foto tidur anjingku
26. Apa yang Anda lakukan ketika Anda bangun di pagi hari ? Minum secangkir air
27. Apa yang Anda lakukan sebelum tidur? Matikan lampu
28. Apa yang Anda pakai saat Anda tidur ? T-shirt dan celana pendek
29. Bagian baik tentang menjadi seorang seniman? Aku bisa mengalami hal-hal dalam kehidupan yang pernah kualami
30. Jika Anda dapat kembali ke masa lalu, kapan Anda ingin kembali ? Aku hanya ingin memiliki kenangan yang kumiliki sekarang
31. Hewan favorit ? Anjing, kucing, aku suka semua hewan
32. Kutipan hidup Anda ? “Pikirkan orang lain daripada hanya memikirkan diri sendiri”
33. Jika Anda diberi libur seminggu 1, apa yang akan Anda lakukan ? Tinggal di kamar
34. Apa yang telah kamu dengar dari orang-orang di sekitar Anda baru-baru ini yang membuat Anda bahagia? “Anda telah menjadi lebih cantik”
35. Sebuah pertanyaan yang selalu ditanyakan pada Anda ? “Apa motif Anda menjadi seorang seniman?”
36. Tentang godaan cinta Anda ? Hmm … tidak benar-benar tahu arti “cinta menggoda”
37. Tipe ideal ? Aku tidak tahu bagaimana mendefinisikannya .. Pass
38. Pernahkah Anda bertemu orang seperti itu sejauh ini? Aku tidak bisa mengatakannya ah
39. Bagaimana Anda memberitahu seseorang bahwa Anda menyukainya? Surat? Telepon? Email? muka dengan muka? Email …
40. Ciuman menggoda ? Ahh tolong jangan tanyakan ~
41. Lokasi pernikahan? Outdoor, taman
42. Jika Anda memenangkan lotre dari 1 juta yen, apa yang akan Anda lakukan? Membangun sebuah bangunan? … Semacam hal tentang realistis …
43. Jika Anda diminta untuk menjaga hewan peliharaan, apa yang akan Anda dapatkan? Anjing daebak (yang terbaik)!
44. Macam apa nama hewan peliharaan yang akan Anda berikan? Bongji dan Nori
45. Genre film favorit ? Semua!
46. Olahraga yang Anda lakukan dengan baik ? Bowling dan renang
47. Apa pembelian terakhir Anda dari Jepang ? Snack Hiyoko
48. Apa yang mengganggu anda belakangan ini ? Ketika shceduleku sangat, sangat padat
49. Saya seperti jenius “-! Apakah Anda pernah memikirkan sesuatu seperti itu ? Mm …
50. Apa yang Anda dengarkan ketika Anda tidak berminat ? “The Cayman islands”nya Kings of Convenience
51. Warna favorit ? Putih, hitam, merah
52. Kata-kata favorit ? Hah …?
53. Obsesi baru-baru ini ? Mempersiapkan drama baruku
54. Makanan favorit ? Apa-apa dengan kimchi
55. Sedikitnya makanan favorit ? Obat seperti makanan laut
56. Minuman alkohol favorit ? Satu gelas bir ?
57. Apa parfum yang Anda gunakan? Jennifer Lopez
58. Babi atau kelinci ? Kelinci
59. Mengapa ? Karena aku sangat suka kelinci
60. Bagaimana perasaan Anda ketika Anda pertama kali mendengar tentang “ANJELL”? “Keke” tertawa * *
61. Orang yang Anda hormati ?
-
62. Anggota keluarga ? Ayah, ibu, saudara, aku
63. Apakah Anda lebih mirip ibu atau ayah ? Setengah-setengah
64. Apakah keluarga Anda memanggil Anda? “Tanglanggu” (artinya putri berharga / kebanggaanku)
65. Yang terkenal dari tempat kelahiran Anda ? Gandum-beras Gwangju!
66. Apa yang Anda siapkan sekarang ? Hayate Combat butler
67. Ketika berdebat, Anda akan menjadi yang pertama untuk minta maaf ? Tergantung pada situasi
68. Baru-baru ini menangis ? 3 hari lalu
69. Alasan ? Marah dengan diriku sendiri
70. Dibandingkan dengan 3 lainnya di ANJELL, hal pertama yang melintasi pikiran anda tentang diri sendiri adalah ? Mata besar ? * Haha *
71. Liburan musim panas, gunung atau pantai ? Tepi laut
72. Saat paling bahagia dalam hidup ? Bongji melahirkan bayi. Semua orang sehat
73. Paling menyentuh saat-saat dalam hidup ? Ketika karyaku berhasil diselesaikan
74. Saat paling menyedihkan dalam hidup ? Ketika ditinggalkan orang-orang tercinta
75. Kegagalan terbesar dalam hidup ? Tak satupun
76. Memori awal Anda ? Ketika aku masih 4 tahun, ibuku meninggalkan aku samping dan berlari setelah anak anjing
77. Bagian tubuh favorit Anda ? Mata
78. Yang terakhir dari bagian tubuh favorit ? Aku suka tubuhku ..
79. Tempat yang paling Anda ingin kunjungi sekarang ? Yunani
80. Apa yang Anda lakukan sehari-hari?
Minum secangkir air di pagi hari
81. Saat – saat malang ? Jatuh sakit ketika ada sesuatu yang penting untuk dilakukan
82. Best subjek? Hangul
83. Subjek terburuk ? Matematika
84. Apa yang biasanya muncul pada kartu laporan Anda ? “Hubungan Shin-hye dengan teman – teman sangat baik”

85. Aktivitas berpartisipasi di sekolah ? Tak satupun
86. Izin mengemudi ? Mendapat izin pada bulan Juli 2010, sebelum syuting “You’re Beautiful, tetapi mendapat lisensiku baru-baru ini setelah film “Cyrano Agency”
87. Hal-hal yang Anda lakukan dengan baik ? Dancing?
88. Item paling membanggakan di kamar anda ? Bongji dan Nori
89. Item favorit sebagai anak-anak ? Hm …
90. Item yang Anda harus bawa setiap hari? Dompet
91. Lagu favorit Anda belakangan ini ? Hongstar “Love, Love, Love”
92. Saat NG yang paling Anda sudah dapatkan sejauh ini? Aku tidak terlalu yakin …
93. Teman Artis ? Renai Jang (Jang Geun-seok), Hongstar (Lee Hong-ki), Jung Bolmae (Jung Yong-hwa)
94. Jika Anda membuat “100 pertanyaan” untuk diri sendiri, apa yang akan Anda tanyakan ? Anneonghaseyo?
95. Balas ? Hello!
96. Satu kalimat untuk menggambarkan Jang Geun-seok ? Seperti Renaissance
97. Satu kalimat untuk menggambarkan Hongstar ? Jeremy ~ ~ ~
98. Satu kalimat untuk menggambarkan Jung Yong-hwa? Dia pemain pranks yang konyol
99. Di mana Anda menulis kuesioner ini ? Rumah
100. Apa yang akan Anda lakukan setelah ini ? Tidur
Cre  :  ANJELLholic , yeppopo.wordpress.com

Jumat, 10 Desember 2010

FT Island Wins Award @ Golden Disk Award

0 Komentar

CNBLUE Wins Award @ Golden Disk Award

0 Komentar

Rabu, 08 Desember 2010

Arti "Hidup" Bagi CN.Blue

0 Komentar


 Lee Jung Shin 
"Hidup adalah Gairah"
saya pikir jika seorang penyanyi tidak menunjukkan kecintaannya kepada fans, maka fans tidak bisa menikmati pertunjukannya. meskipun seseorang tidak bisa memaksa keluar semacam gairah sesuka hatinya ..... saya pikir itu benar-benar tergantung pada apakah penyanyi memungkinkan orang melihat keinginan besarnya yakni pemain dan penonton bisa menjadi kesatuan. Saya selalu sedikit tertekan dalam kehidupan sehari-hari saya, tapi setiap kali melakukan pertunjukkan langsung, saya melupakan semuanya dan merasa seperti gairah saya mengalir keluar. Transformasi tersebut merupakan salah satu hal besar tentang kehidupan. Saya ingin orang-orang yang datang menyaksikan pertunjukkan langsung kami dipengaruhi oleh gairah saya dan saya ingin melihat suasana hati mereka menggelegak. dan bagi saya hidup juga merupakan semangat berbagi dengan orang-orang.


Jung Yong Hwa
" Hidup adalah Vitamin"
hal pertama ynag muncul dalam benak saya adalah jalan hidup kami yang tak terhitung jumlahnya di Jepang sebelumnya. Ini adalah musim panas dan lembap. Kami membawa amplifier dan instrumen, bergerak satu langkah saja memerlukan banyak energi. kami sangat lelah bahkan sebelum kami manggung. Tapi saat hidup dimulai, semua kelelahan itu lenyap.Saya menjadi enerjik dan semangat saya melonjak. Itu sungguh luar biasa. Itu sama saat suara saya dalam kondisi yang tidak baik. ketika saya naik panggung dan mulai bernyanyi serta memetik gitar, energi yang entah darimana mengelilingi saya dengan seketika. Tanpa saya sadari hidup baru saja berakhir. bagi saa, hidup benar-benar seperti vitamin, yang memberikan beberapa enrgi seketika.





Lee Jong Hyun 
" Hidup adalah Mimpi "
Bagi saya hidup adalah ..... Saya hanya memikirkan hal ini. Saat saya berada di Jepang tahun lalu, kami semua ke Summer Sonic. Kami melihat para penyanyi yang tak terlupakan. Ini adalah salah satu ajang terbesar yang pernah saya saksikan sampai sekarang, saya takkan pernah melupakannya. Para musisi diatas panggung memancarkan energi kekuatan yang sangat besar. masing-masing dan setiap orang di antara penonton bisa merasakan energi itu dan menjadi begitu liar dan gila. saya berada di pusaran besar menggila dan liar itu. saya hanya berfikir "inilah kekuatan hidup!" Sejak hari itu saya bermimpi akan berdiri di panggung seperti itu suatu hari nanti. bagi saya hidup adalah mimpi. 


Kang Min Hyuk
"Hidup adalah Detak jantung "
Bernafas bersama dengan penonton, interaksi emosional dengan mereka setiap kali, adalah apa yang saya rasakan tentang hidup. Setiap kali ada pertunjukkan langsung, saya merasa sangat senang dan bisa merasakan denyut jantung saya. Karena tidak ada skenario untuk itu ( tentu saja kami memiliki rencana untuk pertunjukkan), hal tak terduga dan kecelakaan terjadi. Saya benar-benar memperkirakan apa yang akan terjadi. di pertunjukkan langsung di Jepang belum lama ini, ketika senar gitar Yong Hwa hyung putus. Jong Hyun hyung menyelamatkan hari itu dengan sebuah pertunjukkan darurat selama 10 menit. Dengan semua ini hidup adalah 'Detak Jantung' bagi saya . 

credit : korean pop 07

Senin, 06 Desember 2010

0 Komentar

Dear Anjells,
Mungkin kalian sudah mendengar tentang adanya lembar survey mengenai usaha mendatangkan A.N Jell ke Indonesia.
Untuk itu kami ANJELL INDO membuat lembar survey mengenai kesediaan para pecinta drama Korea, terutama pecinta A.N Jell untuk berpartisipasi dalam mengisi lembar survey ini.
Perlu diperhatikan, bahwa kami tidak berjanji untuk mendatangkan A.N Jell ke Indonesia. Apabila hasil survey ini sesuai dengan target yang kami canangkan, maka kami akan menjadikan hasil survey ini menjadi acuan bagi pihak-pihak yang bekerja sama dengan kami untuk mendatangkan A.N Jell  ke Indonesia. 

syarat utama dalam mengisi lembar survey ini adalah:  
Bahwa lembar survey diisi oleh kalian yang benar-benar bersedia membeli tiket dan hadir di acara FM A.N Jell di Indonesia

dan ini adalah link download utk surveynya : 
http://www.4shared.com/document/9FfJtkvE/survey_anjell_indo.html


kita membuat form surveynya dgn format ms. word untuk memudahkan kalian mengisinya, utk cara pengembaliannya bisa melalui email di anjell_indo@yahoo.com atau dikirim via pos (alamat lengakapnya ada didalam form survey)

Sebelum memutuskan untuk mengembalikan survey nya harap dibaca terlebih dahulu isi dari survey kita.

Demikian pengumuman dari kami ANJELL INDO sebagai penyelenggara survey.
Kami amat sangat memerlukan dukungan kalian semua demi terwujudnya impian kita ini.
Terima kasih ^^

Model-model rambut Yong Hwa

1 Komentar
Ini dulu model rambut oppa . tetep keren kan ? ^^


Kalo ini model rambut yong hwa waktu main YAB

sama yang ini ganteng yang mana ?
kalo ini gaya rambut yang biasa dipake pas lagi bareng ma CN.Blue

jadi , chingu lebih suka yang mana nih ? ^^

credit : asianfamily.wordpress.com
 
 

Fun Fact Lee Hong Ki

0 Komentar

1. Punya anjing bernama Elisya.
2. Pernah mengubah penampilan menjadi Jessica SNSD!
3. Pernah memakai celana skinny dan sepatu hak tinggi 7cm-tinggi untuk syuting.
4. Cinta pertamanya 2 tahun lebih muda darinya.
5. Sempat bercita cita sebagai pesepak bola!
6. Lebih suka curhat sama namja yang lebih tua.
7. Sering lupa diri kalo udah makan banyak.
8. Pertama kali ganti warna rambut, dia hampir nangis karena takut fansnya marah.
9. Pernah kena gosip penganiayaan atas mantan pacarnya.
10. Tiffany snsd pernah mengajaknya untuk main dalam video-clip snsd, tapi sebagai perempuan.
11. Dia adalah member ft island yang paling sering sakit.
12. Lee hong ki itu pinter masak.
13. Lee hong ki itu menggunakan celana ketat waktu acara kelulusan sekolahnya.
14. Kebiasaan buruk nya itu memasukan dua jari kelubang hidung alias ngupil.
15. Kalau liburan bakalan menghabiskan liburanya di rumah bersama teman dan makan bersama keluarga.
16. Negara yang pengen di kunjunginya itu selandia baru.
17. Pengen sekali jadi DJ RADIO.
18. Katanya kalau ceweknya marah dia juga bakalan ikut marah.
19. Musim favoritya itu musim dingin.
20. Punya kebiasaan gigitin kulit sekitar jarinya.
21. Warna favoritnya itu warna biru.
22. Pinter main sepak bola.
23. Waktu masih belum jadi artiss pernah bermimpi jadi perwira polisi dan actor.
24. Ingin menikah ketika berumur 34 tahun.
Buah favoritnya itu semangka sama melon yang maniis.

ideal Girl
* Innosensius dengan sedikit daya tarik
* Maksudnya unnie *tidak berpakaian yg menampakkan bagian badan yg terlarang*
* tidak berbicara dalam bernada tinggi suara cengeng
* Noonas (meskipun sebelum ia berkata gadis muda …)
* Seorang gadis dengan kelucuan, baik hati, jenis yang dapat menjadi emosional dan peduli / sangat menyadari apa yang dipikirkan orang lain tentang mereka. Dia harus memiliki kepribadian yang hidup, tetapi juga hati yang murni
credit : devaayu&blogsiin@blospot.com, AsianFansClub

Park Shin Hye atau Moon Geun Yong yang dipilih Jang Geun Suk ?

0 Komentar
Jang Geun Suk baru-baru ini ditanya sebuah pertanyaan. Pada fanmeeting pertama nya di Jepang, Geunseok ditanya siapa di antara lawan mainnya terdahulu, Park Shinhye dan lawan mainnya saat ini, Moon Geunyoung yang akan dia pilih??
Keduanya merupakan pemeran utama wanita, sehingga Geunseok menjawab dengan rasa humor bahwa ia akan memilih Moon Geunyoung sebagai kekasihnya, karena mereka berdua berusia sama dan menarik. Kemudian ia memilih Park Shinhye sebagai istrinya.
Jang Geunseok kemudian menyelesaikan jadwal turnya dan akan kembali ke Korea untuk ‘Mary Stayed Out All Night’.

Credit : shiro401@SOOMPI, AsianFansClub

Beberapa fakta menarik tentang Jang Geun Suk

0 Komentar


Ayo liat beberapa fakta tentang kehidupan Jang Geun Suk :)
  1. Jang Geun Suk memulai karirnya di drama Hug pada tahun 1998, tetapi di drama itu dia masih menjadi figuran
  2. Di tahun 2002, dia sempet jadi dubber (pengisi suara) di film kartun Treasure Planet. Suara merdunya juga dia manfaatin buat jadi penyiar radio. Di tahun 2001, dia sempet jadi penyiar di acara radio SBS, buat program Live SBS dan Young Street sampe tahun 2005.
  3. Ternyata dia juga suka ngedance termasuk tap dancing.
  4. Terpilih sebagai Best  Actor di ajang 44th BaekSang Art Awards
  5. Sempat meraih medali perak alias juara kedua dalam ajang UCC National Student Talent Competition. Ternyata awalnya, oppa cuma iseng-iseng ngirim video ke kontes itu dengan nama samaran, dan temanya adalah keunikan kota Seoul. Dan ternyata dia dapet juara 2! Oppa sempet bangga dan juga  merasa tertantang untuk belajar audiovisual sejak saat itu.
  6. Termasuk orang yang moody-an, Jang Geun suk selalu punya criteria cewek yang berbeda-beda tiap tahunnya.
  7. Oppa ternyata baru dua kali pacaran, terakhir 3 tahun yang lalu.
  8. Oppa ternyata juga percaya dengan cinta pada pandangan pertama.
  9. Setiap naksir cewek yang Geun Suk kagumi adalah matanya. Karena kata dia, lewat mata bisa mengungkapkan  sesuatu. Oppa juga ternyata sangat terbuka sama cewek
  10. Mudah suka sama cewek.

Credit : wuland-taurusgirl Shared by fiaboice@asianfamily Asianfansclub

2010 November Idols Groups Ranking @ Daum

0 Komentar


1.TVXQ  764,146
2.Bigbang 350,955
3.SNSD   305,438
4.SS501 245,373
5.2PM 206,789
6.Super Junior 192,196
7.BEAST 144,370
8.SHINee 127,408
9.Shinhwa    107,691
10.Wonder Girls 104,379
11.FT-Island 101,161
12.2NE1 99,890
13.MBLAQ 81,886
14.HOT 73,497
15.f(x) 64,736
16.2AM 60,721
17.Kara 55,906
18.BrownEyedGirls 44,616
19.SeeYa 39,848
20.Trax 35,321
21.CNBlue 34,177
22.4minute 27,854
23.Davichi 25,860
24.ZE:A 24,824
25.miss A 20,767
26.Afterschool 19,011
27.Supernovs   18,241
28.Coed-School   16,555
29.Infinite 13,371
30.Teen Top 13,028
31.4Men 9,712
32.SECRET 8,790
33.T-ara 8,242
34.Rainbow 5,910
35.ZEA  5,638
36.Ukiss 3,867
37.F.CUZ 3,654
38.December 3,379
39.Nine Muses 2,623
40.SISTAR 1,365
41.HAM 1,180

Credit Baidu, dkpopnews.net, AsianFansClub

Kamis, 02 Desember 2010

Agensi CNBLUE & FT.Island produksi “Tas”

0 Komentar

Agensi FT Island dan CNBLUE, FNC Music meluncurkan merek tas dengan nama mereka sendiri. Merek yang disebut “Cemula” ini berasal dari kata ‘celebrity’ dan ‘formula’ yang memiliki arti “the official celebrity”. Logo untuk merek ini adalah ‘power button’ yang dimodifikasi untuk melambangkan trend setter.
FNC Music, berkolaborasi dengan Margaritte dalam proses perencanaan dan memproduksi merek bintang berkualitas tinggi, “Cemula” ditargetkan pada remaja 10-20 tahun.
Tas ini juga secara khusus dirancang untuk sasaran remaja yang berusia sama dengan FT Island dan CNBLUE.
“Cemula” bag packs di desain untuk siswa sekolah dan perguruan tinggi. Di masa depan, akan mengeluarkan berbagai desain, seperti tas kurir, tas belanja, tas kasual akan diproduksi untuk menargetkan wanita.


Cre : ANJELLholic, AsianFansClub

Fakta-Fakta Mengenai CN Blue

0 Komentar


Fakta-fakta tentang mereka ber-empat :
1. Suatu hari, waktu anak-anak CN Blue belum punya hape, mereka meminjam telepon tetangganya untuk menelepon delivery food waktu mereka lapar.
2. Jungshin dan Minhyuk adalah teman sekamar. Minhyuk berkata Jungshin selalu mendengarkan dengan baik ceritanya dan juga memberinya nasehat untuk masalahnya.
3. Anak-anak CN Blue mengaku bahwa mereka suka nonton drama di waktu luangnya. Mereka mendapat inspirasi untuk menulis lirik dari hal tersebut.
4. Min Hwan FT Island berkata saat ia bertemu Minhyuk, dia hanya berbicara tentang drum.
5. Anak-anak CN Blue bertanya mana member yang sering menangis. Semua setuju jawabannya Minhyuk.
6. CN Blue menjadi artis Korea pertama yang mendapat platinum dengan dua album berbeda di Taiwan sekaligus.
7. Di dorm-nya CN Blue, banyak gambar selca yang dipajang di dinding bersama album Blue Tory dan Blue Love.
8. Member CN Blue menyentuh satu sama lain dengan natural. Mereka memijat, menggosok, bersandar pada bahu, dan memegang tangan seperti sebuah keluarga.
9. CN Blue menduduki peringkat ke 7 di South Korea’s Most Popular of 2010.
10. Salah satu artis China favorit CN Blue adalah Jackie Chan.
11. Semua member CN Blue suka warna biru.
12. Semua member Wonder Girls menyukai CN Blue.
13. 3 member CN Blue adalah anak bungsu, kecuali Jonghyun yang merupakan anak kedua.
14. Jungshin sedang memulai debutnya sebagai seorang model, sedangkan Minhyuk sedang memulai debutnya di drama. Kemarin, Jonghyun dan Minhyuk bermain bersama di film Acoustic.
15. Semua member suka buah.
16. Semua anggota CNBLUE bergolongan darah A , kecuali jonghyun yang bergolongan darah B
17. MinHyuk dan JungShin sangat akrab.
18. Semua member CNBLUE suka sama Noona.


 
Fakta tentang Jung Yong Hwa :
1. Yonghwa berkata Jungshin dan Minhyuk adalah yang paling terkenal diantara fans-fans cewek.
2. Yonghwa berkata pada Jungshin, “Aku tidak punya kesan apapun tentangmu saat pertama kali aku melihatmu, kecuali kalau kamu tinggi!”.
3. Yonghwa mengkomposisikan music dan menulis lirik “I Don’t Know Why.” Dia ingin membuat mood yang berbeda.
4. Kata Yonghwa, “Diantara semua member, Jungshin adalah yang paling gembira.”
5. “Kita tidak pernah merasa kesepian seperti kita selalu bersama. Saat kita bersama, suasananya menyenangkan,” ujar Yonghwa.
6. Yonghwa belajar gitar dari temannya. Dia bilang gitar adalah instrument yang mudah dimainkan.
7. Apa yang akan Yonghwa lakukan jika salah satu dari 3 member lain: Jungshin, Jonghyun, dan Minhyuk, menjadi seorang cewek dalam penyamaran? Yonghwa menjawab, “Jika ia ada di dalam grup karena beberapa alasan, aku akan melindunginnya dengan cara keluar dari grup so dia gak bisa menutupi apapun.”
8. Bagi Yonghwa, merek tidak penting, tapi apakah pakaiannya cocok untuk orangnya lebih penting.
9. Waktu Yonghwa memilih pakaian sehari-harinya, dia suka me-mix and match baju dengan warna cerah, dan dia nggak akan lupa cincin dan aksesoris.
10. Yonghwa bilang, “Jonghyun sering mencuri makanan dari kita.”
11. Yonghwa memiliki 100 pasang lebih sepatu.
12. Kata Yonghwa, Minhyuk adalah jenis orang yang jarang tertawa. Dia akan tertawa sepuluh kali per tahun.
13. Yonghwa mendapat penghargaan di Korea Drama Festival 2010 karena perannya sebagai Kang Shin-Woo di drama You’re Beautiful.
14. Yonghwa selalu iri dengan kemampuan MC Minhyuk , maka dari itu Yonghwa terus berlatih untuk membawakan acara dengan baik.
15. Yonghwa sangat suka makan spagheti.
16. Yonghwa bilang dia tak peduli cewek cantik atau cewek yang jelek , dia hanya mementingkan , jika dia berada di sisi wanita tersebut dia akan merasa nyaman , maka dialah yang akan Yonghwa pilih.
17. Yong Hwa biasanya suka pake T-shirt + celana jeans, tapi katanya walapun dia lelaki dia punya banyak asesoris dan sepatu.
18. Ciuman pertama Yonghwa , kelas 1 SMP .
19. Yonghwa mengatakan bahwa ” member CNBLUE yang paling ganteng itu Jonghyun , bukan saya . “



Fakta tentang Lee Jong Hyun :
1. Alasan mengapa Jonghyun belajar gitar karena dia punya kesempatan untuk menonton minilive perform dan berpikir bahwa menjadi seorang gitaris sangat keren.
2. Jonghyun suka banget sama sup daging babi. Dia berkata, saat ia makan sup daging babi, dia akan menyesali hidupnya.
3. Jonghyun gak bisa menghindari makanan enak dan anak kecil.
4. Jonghyun suka olahraga lari tapi dia nggak suka permainan bola.
5. Jonghyun bilang dia gak punya waktu untuk berolahraga.
6. Jonghyun bilang Jungshin paling tampan karena Jungshin punya kaki yang panjang.
7. Kata Jonghyun, “Jungshin mendapat 3 kali perayaan ulangtahun di Jepang. Hari kemarin, kemarin, dan hari ini. So, dia 3 tahun lebih tua. Berarti dia 22 tahun?”
8. “Menurutku semua orang berpikir bahwa kedua mata Jungshin besar. Saat dia tidur, matanya membuka karena kedua matanya terlalu besar untuk menutup.” Kata Jonghyun.
9. Harapan Jonghyun: “Aku ingin dekat dengan anggota TRAX. Semoga kami bisa dekat satu sama lain.”
10. Jika Jonghyun punya uang banyak besok, dia janji kalau dia akan membelikan Yonghwa sebuah gitar.
11. Jonghyun tidak suka bersih-bersih dan Minhyuk bersyukur banget gak sekamar sama hyung-nya itu.
12. Jonghyun tidak suka makan keju.
13. JongHyun pengen saat umur 30 tahun nanti dia masih menjadi musisi .
14. Jonghyun gak suka tidur . Per harinya dia cuma tidur 3-4 jam . maka dari itu lingkaran matanya tidak akan pernah bisa hilang.
15. Selama hidupnya , Jonghyun hanya tertarik dengan olahraga dan musik. Dia gak tertarik sama hal lainnya.
16. Ciuman pertama Jonghyun , kelas 2 SMP , di tangga sekolahnya .
17. Faktanya , saat Jonghyun mengganti model rambutnya sejak comeback stage lagu “Love” , fans Jonghyun berlipat ganda ! Yonghwa pun sampe turun pangkat dari man of the month , jadi Jonghyun yang jadi man of the month nya.



Fakta tentang Kang Min Hyuk :
1. Sampai SMA, Minhyuk sering pergi sendirian dengan membawa kameranya.
2. Minhyuk selalu membawa kameranya yang berharga. Dia berkata kamera ini adalah hadiah dari fansnya. Dia membawa kamera itu kemana-mana dan memotret apapun.
3. Minhyuk suka dandanan natural dan suka memakai topi untuk tampil sebagai cowok keren.
4. Minhyuk: “Jika aku tidak bergabung di CN Blue seperti sekarang, aku mungkin akan menjadi seorang murid yang benar-benar patuh, belajar dengan serius, dan sekali-kali menonton CN Blue bersama teman-teman.”
5. Minhyuk berkata bahwa dia ingin datang ke Thailand dengan teman dan keluarganya. Dan jika ia menikah, ia ingin honeymoon di Thailand.
6. Minhyuk belajar drum sejak ia kecil. Dia juga tahu cara memainkan flute dan piano yang masih ia praktekkan sampai sekarang.
7. Sebenarnya Minhyuk lebih suka menyendiri: membaca sendirian, mendengarkan musik sendirian, dan mengerjakan semuanya sendirian.
8. Minhyuk benar-benar mulai jatuh cinta sama drum saat ia melihat live performance temannya dan terpesona dengan drum.
9. Minhyuk bukanlah seorang bayi yang cengeng seperti candaan dari teman bandnya. Dia cuma sedikit sentimental dan memiliki hati yang lembut.
10. Minhyuk bilang pada saat ia kecil, dia pergi traveling ke beberapa lautan dengan orangtuanya.
11. Minhyuk: “Aku selalu kalem. Aku tidak suka menjadi perusak. Aku nggak pantas seperti itu. Aku lebih suka menyendiri.”
12. Minhyuk suka minum orange juice.
13. Di SNSD, Minhyuk suka Yoona.
14. Minhyuk pernah ditanya ” kapan kamu merasa kamu bakalan nikah ? ” lalu Minhyuk jawab ” Saat Yonghwa – hyung terlihat lebih dekat dengan SeoHyun”.
15. Ayahnya MinHyuk adalah guru main drum .
16. MinHyuk , member CNBLUE yang paling memperhatikan kesehatan kulitnya.
17. Kata mamanya Minhyuk , dia menyarankan Minhyuk harus lebih ceria.



Fakta tentang Lee Jung Shin :
1. Kata Jungshin, dokter gigi adalah tempat paling mengerikan untuknya.
2. Jungshin suka berenang dan skipping.
3. Jungshin senang membawa tas sejak umurnya 7 tahun. Dia berkata waktu dia kecil, dia membawa tas setiap hari yang isinya snack.
4. Ketika ditanya seperti apa tipe idealnya, Jungshin menjawab: “Lebih baik kalau dia cantik, tapi aku lebih suka gadis yang jujur.”
5. Jungshin mulai mempelajari bass 3 tahun yang lalu dan dia menyukainya, makanya dia tetap bermain bass sampai sekarang.
6. Jungshin tumbuh di lingkungan orang yang bermain gitar dan drum, so dia belajar pada mereka.
7. Kulit Jungshin bagus, bersinar. Dia mengancam title yang selama ini dipengang Minhyuk, King of Skin.
8. Jungshin bilang Yonghwa adalah fotogenik terbaik abad ke-21 sejak ketampanannya jadi bertambah dua kali lipat di layar kaca dari kehidupan nyatanya.
9. Jungshin terlihat lebih kalem , tapi kekocakannya melebihi member CNBLUE yang lain.
10. Jungshin member tertinggi di CNBLUE , maka dari itu dia berbohong , dia bilang tingginya 186 , tapi MinHyuk bilang tingginya 187 . Ternyata Jungshin tidak mau tambah tinggi.
11. JungShin ingin membuat lagu yang sangat keren.
12. Saat SeoHyun memilih Yonghwa saat episode pertama WGM , sebenernya JungShin sakit hati soalnya dia pikir SeoHyun bakal memilihnya karena tadinya mereka baru saja ngobrol .
13. Jungshin pernah bilang ” aku pengen punya temen artis , soalnya aku gak punya teman artis selain member CNBLUE yang lain.

Credit : http://rusdaa-rugentyu.blogspot.co, AsianFansClub

FT Island Lee Hong Ki membelikan minum untuk fans

0 Komentar

Selama proses syuting “God of Cookery” pada tanggal 26 November lalu, Lee Hongki melakukan sesuatu yang tidak terduga.
Syuting dilakukan di sebuah restoran lokal. Sang pemilik restoran telah mengizinkan para kru untuk syuting di sana. tetapi kemudian ia memiliki pertimbangan lain.
Pemilik restoran khawatir para pelanggan terpaksa berdiri si luar selama proses syuting dan merasa tidak nyaman karenanya. Bagaimanapun juga, para pelanggan telah setuju untuk menunggu di luar meskipun udara sangat dingin. Setelah mendengar hal ini, Lee Hong Ki pun tidak tinggal diam dan memutuskan untuk membelikan minuman untuk mereka semua.



Source: Newsen, Koreanindo
0 Komentar

Top 100 lagu menurut Bugs Music 2010




Bugs baru-baru ini merilis Top 100 lagu tahun 2010. Peringkat ini berdasarkan data yang dikumpulkan oleh Bugs Music mulai 5 November 2009 – 3 November 2010.”


01 2AM – Can’t Let You Go Even if I Die
02 After School – Because of You
03 SNSD – Oh!
04 2PM – Heartbeat
05 C.N.Blue – I’m a Loner
06 Kara – Lupin
07 T-ara – Bo Peep Bo Peep
08 T-ara – Like the Beginning
09 T-ara – Going Crazy Because of You
10 Miss A – Bad Girl Good Girl
11 Baek Ji Young – Do Not Forget
12 Gain & Jo Kwon – We Fell In Love
13 Brown Eyed Girls – Sign
14 IU & 2AM Seulong – Nagging
15 Park Bom – You and I
16 U-Kiss – Man Man Ha Ni
17 Davichi – Time, Please Stop
18 SNSD – Run Devil Run
19 Younha – Broke Up Today
20 Wonder Girls – 2 Different Tears
21 SeeYa, Davichi & T-ara – Wonder Women
22 Lee Seung Chul – That Person
23 HyunA feat. B2ST Yong Joon Hyung – Change
24 f(x) – NU ABO
25 SeeYa – His Voice
26 MC Mong feat. Mellow – Sick Enough To Die
27 Lee Seung Gi feat. 8eight Baek Chan – Love Taught Me To Drink
28 Hot Potato – Confession
29 Homme – I Was Able To Eat Well
30 Secret – Magic
31 Kim Tae Woo – Dreaming Dream
32 After School – Bang
33 C.N.Blue – Love
34 K.Will – Miss Miss and Miss
35 CL & Minji – Please Don’t Go
36 MC Mong – Bubble Love
37 Rain – Love Song
38 4Men – I Can’t
39 2AM – I Did Wrong
40 f(x) – Chu~♡
41 DJ Doc – I’m a Person Like This
42 Im Jae Beom – Stigma
43 IU – Marshmallow
44 4Minute – HUH
45 2NE1 – Go Away
46 2PM – Getting Tired of Waiting
47 Lee Hyori – Chitty Chitty Bang Bang
48 Min Kyung Hoon – It Hurts Because It’s Love
49 Mighty Mouth feat. Baek Ji Young – Will Love Come?
50 2PM – Without You
51 Super Junior Yesung – It Has To Be You
52 JYP – No Love No More
54 Gavy NJ – Sunflower
55 Son Dambi – Queen
56 B2ST – Shock
57 B2ST – Mystery
58 Gummy – Because of You
59 T-ara – I’m Really Hurt
60 Zia – Have a Drink
61 Kim Jong Kook – It’s That Person
62 U-Kiss – Bingeul Bingeul
63 2NE1 – Can’t Nobody
64 K.Will – Gift
65 2PM – Tik Tok
66 SHINee – Ring Ding Dong
67 2AM – I’m Sorry I Can’t Laugh For You
68 Secret – Madonna
69 One Two feat. Seo In Young – Bad Girl 2
70 Eun Jiwon – Siren
71 MBLAQ – Y
72 SHINee – Lucifer
73 Seo Young Eun – What an Awful World
74 2NE1 – Try to Copy Me
75 BoA – Hurricane Venus
76 Taeyang – I Need A Girl
77 Seo In Kook – Calling You
78 Hwayobi – Bye Bye Bye
79 Gummy – As A Man
80 2NE1 – Clap Your Hands
81 Sistar – Push Push
82 Rain – Hip Song
83 Untouchables feat. Brown Eyed Girls Narsha – Living in the Heart
84 Wheesung – I Even Thought of Marriage
85 December – Because Love is What I Learned
86 Seo In Kook – Love U
87 4Minute – I My Me Mine
88 FT Island – Love Love Love
89 December – Love is So…
90 SHINee – Jojo
91 December – Tears in Heaven
92 Jewelry – Love Story
93 SS501 – Love Like This
94 Seven – Better Together
95 Seo In Young – Love is Bitter, Pain is Calling
96 Seo In Young – Can’t I Love
97 Super Junior – Bonamana
98 Big Bang – Hallelujah
99 G.NA feat. B2ST Yon Joon Hyung – I’ll Back Off So You Can Live Bette
100 Brown Eyed Soul – I’ll Move
source: dkpopnews,koreanindo

Daftar Pemenang MAMA 2010

0 Komentar


2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) akhirnya sudah digelar semalam di Cotai Arena, Venetian Hotel in Macau, dan berikut daftar pemenang MAMA 2010 kali ini (Yang diBOLD atau ditebelin hurufnya)

Daesang Award (Grand Prize)
Song of the Year
2AM – “Won’t Let You Go Even If I Die”
2NE1 – “Can’t Nobody”
2PM – “I’ll Be Back”
DJ Doc – “I’m This Kind of Person”
miss A – “Bad Girl Good Girl”
Album of the Year
2AM – Won’t Let You Go Even If I Die
2NE1 – To Anyone
BoA – Hurricane Venus
Super Junior – BONAMANA
Taeyang – SOLAR
Artist of the Year
2AM
2NE1
2PM
miss A
SNSD

Singer Category
Best New Male Artist Award
CNBlue
Infinite
Teen Top
Seo In Kook
ZE:A
Best New Female Artist Award
G.NA
miss A
Nine Muses
Rainbow
SISTAR
Male Group Award
2AM
2PM
B2ST
MBLAQ
Super Junior
Female Group Award
2NE1
4minute
KARA
T-ara
SNSD
Male Singer Award
PSY
Se7en
Rain
Taeyang
Wheesung
Female Singer Award
BoA
Gummy
Seo In Young
Son Dambi
Lee Hyori
- – -
Genre Category
Best Dance Performance – Solo
Narsha – “Bbiri Bbabba”
Rain – “Love Song”
Lee Hyori – “Chitty Chitty Bang Bang”
Taeyang – “I’ll be There”
Hyuna – “Change”
Best Dance Performance – Male Group
2PM – “I’ll Be Back”
B2ST – “SHOCK”
MBLAQ – “Y”
SHINee – “Lucifer”
Super Junior – “Bonamana”
Best Dance Performance – Female Group
2NE1 – “Can’t Nobody”
4minute – “HUH!”
miss A – “Bad Girl Good Girl”
Secret – “Magic”
T-ara – “Bo Peep Bo Peep”
Best Vocal Performance – Solo
K. Will – “Miss Miss Miss”
Gummy – “Because You’re A Man”
Seo In Young – “You Write It As Love and Call It Pain”
Jung In – “Hate”
Wheesung – “I Thought of Marriage”
Best Vocal Performance – Group
2AM – “Can’t Send You Even if I Die”
4men – “Can’t”
8Eight – “Break Up Is Coming”
Vibe – “Come Back”
Davichi – “Time Please Stop”
Best Band Performance
CNBlue – “Love”
FT Island – “Love Love Love”
Hot Potato – “Confession”
Boohwal – “Love Is”
TransFixion – “The Shouts of Reds”
Best Rap Performance
DJ Doc – “I’m This Kind of Person”
Epik High – “Run”
Outsider – “Acquaintance”
UV – “Sorry I’m Not Cool”
Supreme Team – “Dang Dang Dang”
Best Collaboration
Homme – “Eating Well”
Ga-In/Jo Kwon – “We Fell In Love”
Seo Young Eun/Jung Yeob – “This Pitiful Word”
IU/Seulong – “Nagging”
Sung Shi Kyung/IU – “It’s You”
Best Digital Single
MC Mong – “Hurt to Death”
Monday Kiz – “Spread Away”
Park Bom – “You and I”
Supreme Team – “Then Then THen”
Jung Yeob – “Without You”
- – -
Music Video
Best Music Video
2NE1 – “Can’t Nobody”
Epik High – “Run”
UV – “Sorry I Can’t Be Cool”
Ga-In – “Irreversible”
Taeyang – “I’ll Be There”
- – -
Others
Best International Artist

- Far East Movement
Best Asian Pop Artist

- Perfume
Best Asian Male Group
- Chemistry
Best Asian Artist
- Zhang Jie
Best Asia New Artist

- iMe
Producer Award
- PSY (Seo In Young’s Cinderella)
Music Video Director Award
- Seo Hyun Seung (2NE1’s “Can’t Nobody” and “Clap Your Hands”)
Choregraphy Award
- Kim Hwa Young (JYPE)
Stylist Award
- Yang Seung Ho (2NE1)
Performance Award
- 2010 Jisan Valley Rock Festival
This year’s Discovery Award
- 10cm
Adult Music Award
- Tae Jin Ah
The Shilla Duty Free Asian Wave Award
2PM
4minute
CNBlue
KARA
SNSD

cre : Allkpop, AsianFansClub

Minggu, 21 November 2010

Gathering KLI (kerjasama dgn Anjell_indo juga)

1 Komentar
Annyeong, chingu udah tau kan kalo KLI bekerjasama dengan beberapa grup mau bikin acara bersama, nah ini dy info detail tentang acaranya... Cekidot !!!


Karena Bulan Februari adalah musim cinta a.k.a valentine, jadi tema kita adalah => Share Your Love
Nama acara => Haengbok Sarang 행복 사랑

Date & Time : 19 Februari 2010, 2 PM – end
Lokasi : Arcici Country Club East Jakarta

HTM pre-order => Rp. 50.000,. ( sudah termasuk lunch, Pin, Lightstick, Balon, Pita)
HTM untuk couple => Rp. 80.000,- (khusus utk couple aja ya)

Buruan order sebelum kehabisan,, karena jumlah tiket terbatas..

Pembayaran Ditransfer ke :
BCA a.n Eva sagita : 4281551293
BNI a.n Viola Ayu Natasha : 0203492901
Mandiri a.n Viola Ayu Natasha : 12200007065555


Buat kamu yang ngerasa jago nyanyi, dance, desain kaos, bikin FF dan Puisi ayo ikutan lombanya. Nah syarat-syaratnya antara lain :
Dance competition

1. Peserta max 10 org
2. Lagu kpop (girls band atau boy band)
3. Durasi MAX 5 menit
4. Biaya pendaftaaran Rp.60.000;- (per-grup)
5. Kirim video performance kamu dengan format CD (harus high quality)
6. Sertakan nama grup dan data diri personel
7. Kirim biaya pendaftaran beserta CD performance kamu dalam amplop coklat
8. Dikirim paling lambat tgl 19 Januari 2011
9. Pengumuman peserta yg masuk grand final seminggu setelah batas pendaftaran

Singing competition

1. Peserta bisa tampil secara grup/solo/trio
2. Biaya pendaftaran Rp.35.000,-
3. Durasi MAX 4 Menit
4. Lagu kpop atau ost. kdrama
5. Kirim contoh video menyanyi kamu dgn format CD (harus high quality). Dimasukkan kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
6. Dikirim paling lambat tgl 19 Januari 2011
7. Pengumuman peserta yg masuk grand final seminggu setalah batas pendaftaran


Desain kaos

1. Kirimkan desain kaos berupa soft copy dan hard copy dgn format jpeg
2. Biaya pendaftaran Rp. 20.000,-. Kirim contoh desain kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
3. Dikirim paling lambat tgl 19 januari 2011
4. Nantinya desain kaos terpilih desainnya akan dijadikan project kaos grup KLI tahap selanjutnya.

Fan Fiction

1. Max 5 halaman
2. NO NC, NO Yaoi (harus straight)
3. Biaya pendaftaran Rp. 20.000,-. Kirim FF kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
4. Dikirim paling lambat tgl 19 Januari 2011
5. FF yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI

Puisi untuk idola

1. Max 3 halaman
2. Biaya pendaftaran Rp. 20.000,-. Kirim puisi kedalam amplop coklat beserta uang pendaftaran
3. Dikirim paling lambat tgl 19 Januari 2011
4. Puisi yang menjadi pemenang akan di publish di facebook KLI

Costplay

1. Max 5 org
2. Tampil ala Girls band atau Boy band idola kamu
3. Biaya pendaftaran Rp. 30.000,-
4. Kirimkan foto grup kalian beserta biaya pendaftaran dalam amplop coklat
5. Dikirim paling lambat 19 Januari 2011


Selain lomba-lomba diatas buat kamu yang mau buka stand di acara ini kita juga nyediain lho. Syaratnya itu :
Stand
1. Biaya pendaftaran Rp. 250.000
2. Dikirim ke rekening yg ditunjuk


Semua berkas pendaftaran lomba yang mau kamu ikutin bisa dikirim ke : Viola : Apt. metro sunter, Jl. Metro kencana 5 blok 4 No.204 Jakarta Utara 14340
Untuk kamu yang daftar gathering setelah mengirimkan biaya pendaftaran bisa langsung kirim PM ke Facebook siapa boyband atau girlsband fave kamu ke salah satu panitia kita yang namanya Retno Dewi Utami.
Selain ada perform dari peserta lomba-lomba diatas kita juga akan ngadain dance tutorial dan akan ada presentasi dari perwakilan univesitas korea yang ada di Jakarta, jadi buat kamu yang berminat ngelanjutin pendidikan di Korea bisa Tanya-tanya sama mereka nantinya.

For more info you can call them :
Dance : AL (08176062253/082114509780)
Singing : Sindi (082111481932)
Puisi : Ami (085695736546)
FF : Dewi (08568826712)
Desain Kaos : Elsa (081283249401)
Stand : Dito (08567923936)

Jumat, 19 November 2010

CN BLUE tidak akan menghadiri Mnet Asia Music Awards 2010

0 Komentar



Agen CN BLUE, FNC berkata, “MAMA 2010 akan diadakan di Macau dan CN BLUE tidak dapat menghadiri acara tersebut. Yonghwa adalah MC untuk SBS Inkigayo serta anggota lain memiliki aktivitas individu dan semua anggota juga mempersiapkan konser mendatang mereka dan jadwal mereka benar-benar ketat. “
Yonghwa adalah MC untuk SBS “Inkigayo” di samping tampil di MBC “We Got Married” dengan SNSD Seohyun. Kang Min Hyuk memainkan drum dalam drama baru SBS yang tayang perdana pada tanggal 22 November dan anggota lainnya juga sibuk dengan kegiatan individu.
CN BLUE debut pada bulan Januari dengan mini album pertama mereka “Blue Story” dengan judul lagu  “Im a loner” menjadi sukses besar dan 2 mini album “Blue Love” dan judul lagu “Love” juga menerima banyak cinta dari penggemar, karena mereka menjadi populer dan berpengaruh, mereka telah dinominasikan pada MAMA 2010.
CN BLUE dicalonkan untuk tiga kategori yaitu Rookie of the Year Male, Best Band Performance dan Shilla Duty Free award.
Sementara itu, 2NE1 dan Big Bang dari YG Entertainment dan 2PM, Miss A, dll dari JYP akan menghadiri acara ini . Namun artis SM Entertainment seperti Super Junior, SHINee dan SNSD kemungkinan tidak hadir.

Source: Newsen
Credits: Blueprincess824 @ dkpopnews.net, Koreanindo

Rabu, 10 November 2010

[PENGUMUMAN] PRAY FOR INDONESIA PROJECT 2010 (from Minozindo)

0 Komentar



Dear Minoz di seluruh Indonesia,
Telah kita ketahui bahwa sudah sebulan ini bencana alam melanda beberapa daerah di Indonesia. Untuk itu kita sebagai Minoz akan lebih baik untuk bahu membahu ikut menggalang dana demi meringankan penderitaan para korban bencana alam tersebut.
Berapapun dana yang kalian keluarkan, mudah-mudahan bermanfaat bagi para korban bencana alam. Dana yang masuk ke kas Minozindo akan disalurkan ke Palang Merah Indonesia (PMI)
hSisihkan sedikit uang jajan kalian untuk para korban bencana alam, ke no. rekening atas nama:
Rindang Maysarah
BCA Cab. Graha BIP Jl. Jend. Gatot Subroto Jakarta
No. Rek. 145-120 9278
atau
Bank Mandiri KCP Jakarta Wisma Tugu
No. Rek. 124-00-0208633-9
Batas waktu pengumpulan dana dan transfer adalah 30 November 2010
Perlu diingat, bahwa transfer minimum bank adalah Rp 50,000. – kecuali e-banking bisa dlm jumlah berapa pun.
– Bagi kalian yg terlalu berat mengeluarkan uang sebesar Ro 50,000, kalian boleh mengumpulkan uang secara kolektif, yaitu mengumpulkan bbrp teman supaya bisa mendapatkan uang senilai Rp 50,000. ^^
Jika sudah terkumpul, maka segera transfer ke rekening tersebut diatas.
- Setelah transfer, jangan lupa konfirmasi ke email: shin.sarahmay@gmail.com
Sebutkan nama yang transfer & berapa jumlahnya.
Jika kalian transfer atas nama bbrp orang, sebutkan nama2 kalian via email konfirmasi, kami akan mencatat nama2 kalian :)
Oh iya, kalian masih ingatkan Project LeeMinHo’s World mengenai UNICEF Christmas Project?
Mohon maaf, minozindo membatalkan keikutsertaan dalam project ini, karena minozindo akan lebih concern untuk membantu korban bencana alam di Indonesia dan menyalurkan dana sumbangan ke PMI, yang sudah pasti akan lebih cepat sampai kepada yang membutuhkan. Semoga Minoz di Indonesia mengerti dan maklum adanya :)
Bagi yang sudah mentransfer utk project UNICEF, maka dana akan kami alihkan untuk Project Dana untuk korban bencana alam di Indonesia ini.
Terima kasih bagi MINOZ di Indonesia yang bersedia menyisihkan sedikit uang jajan kalian untuk project ini, semoga bermanfaat bagi para korban bencana alam dan semoga Tuhan YME membalas kebaikan kalian berlipat ganda. Amin :)
Minoz Indonesia, fighting!~~ ^^ <3
Admin Minoz Indonesia

2010 Etude House Sparkle like a JEWEL in the night, Be the ultimate PART...

0 Komentar

Kumpulan foto dari drama terbaru Jang Geun Suk Marry Me, Marry

1 Komentar


Source : SeoulBeats, Koreanindo

Kim Heechul Seorang Primadonna ?

0 Komentar
Baru-baru ini dihari ini, gambar yang diupload di twitter menunjukkan Super Junior Kim Heechul, Supreme Team, dan FT Island. Orang yang mengupload foto ini tidak lain adalah si HeeNim Kim Heechul.
Seiring dengan gambar itu, Kim Heechul menulis, “Konser FT Island berakhir Seperti yang diharapkan, live band.! Konser ini kinerja yg bagus yg belum dilihat dan didengar sebelumnya!. Hari ini saya menjadi seorang primadonna!”
konser FT Island telah berlangsung selama dua hari terakhir, dan sekarang sudah berakhir.

Cre: Gokpop, AsianFansClub

CNBLUE banyak diincar banyak label rekaman di Jepang

0 Komentar
4 cowok CNBLUE (Jung Yong-hwa, Lee Jong-hyun, Lee Jung-shin, Kang Min-hyuk) dikabarkan menjadi target perekrutan persaingan ketat dari banyak label major di Jepang.
Menurut agensi CNBLUE, FNC Music, saat ini CNBLUE sedang menyelesaikan 2 tahun kontrak indie mereka dan mempersiapkan debut pasar utama untuk musim panas mendatang, lembaga terkemuka banyak yang melompat untuk berebut kerjasama dengan CNBLUE pada kesempatan tersebut.Banyak pejabat dari label rekaman terbesar di Jepang seperti Avex, Warner Music, Universal Records, Sony Music dan EMI tampak menghadiri FM pertama CNBLUE yang diadakan di Tokyo International Forum  pada tanggal 28 Oktober lalu, untuk menonton konser mereka dan menilai potensi mereka.
CNBLUE telah menjadi target bagi banyak label-label besar karena mereka memiliki kualitas yang menawan dan khas yang membuat mereka berbeda dari banyak bintang Hallyu lainnya atau grup yang hanya mengusung tarian. CNBLUE memiliki basis penggemar terbesar untuk musik band di pasar pop Jepang. Single CNBLUE yang berjudul “I don’t know why” berada di peringkat # 1 di Oricon Chart Single pada tanggal 27 September 2010 dan juga mencapai # 7 di Oricon Daily Chart.
Selain itu, mereka juga telah memiliki lebih dari 10 pertunjukan yang terjual habis untuk tur Jepang mereka tahun ini, menunjukkan kemampuan box-office mereka. Setelah memulai aktivitas band mereka pada tahun 2008 di Jepang sebelum Korea, dan memiliki single indie yang mereka rilis sebelum debut major mereka, mereka telah mendapatkan kesan baik di mata para pejabat industri musik pop Jepang.
Selain itu, dengan drama debut JungYong-hwa “You’re Beautiful” yang saat ini ditayangkan di Jepang, membuat popularitas CNBLUE makin cepat naik.
Direktur FNC menyatakan, “Saat ini kami masih terus bertemu dengan pejabat dari label rekaman Jepang. Masing-masing dari mereka telah menyajikan aktivitas jangka panjang dan rencana spesifik seperti staf yang terlibat dalam produksi musik CNBLUE, kegiatan-kegiatan rinci, kesempatan dan penampilan CF dan telah meminta kesepakatan kontrak”.

Cre  :  ANJELLholic, AsianFansClub

Park Shin Hye akan membintangi Drama di Taiwan

0 Komentar


Kali ini Park Shin Hye sedang sibuk untuk proyek drama terbarunya, sebuah drama seri Taiwan yang diadaptasi dari manga Jepang Hayate the Combat Butler.
Aktor Taiwan, George Hu, akan berperan sebagai combat butler, seorang pemuda dibebani dengan hutang keluarga sehingga dia harus mulai mengambil pekerjaan aneh hanya untuk memenuhi kebutuhan. Park Shin Hye berperan sebagai chaebol, seseorang yang dalam bahaya karena ada preman yang ingin menculiknya lalu dijadikan tebusan untuk memeras kekayaan keluarganya. Chaebol mempekerjakan George Hu sebagai pelayan, namun akhirnya George malah terlihat seperti pengawal,bukan pelayan.
Syuting dimulai akhir bulan ini, dan Park Shin Hye akan berada di Taiwan sampai akhir tahun ini untuk syuting drama tersebut. Menurut rencana, drama ini akan tayang awal tahun depan di Taiwan. dan ini adalah Foto lawan mainnya shin hye eonni George Hu


source+foto : star news
credit to javabeans@soompi, koreanindo

10 Selebriti korea yang terlihat lebih keren tanpa make up

0 Komentar
Bintang-bintang Korea terkenal dengan kulit mereka yang seputih susu, bisa terlihat cantik bahkan tanpa make up. Itu artinya ada lebih dari satu artis yang sebenarnya terlihat lebih cantik tanpa eyeliner hitam dan kelopak mata yang digambar. Ada 10 seleb dalam daftar ini. So check them out!
1. 4Minute HyunAh
Dia selalu menarik perhatian tiap kali selca nya diketahui publik. Coba lihat kulitnya yang indah dan matanya yang cantik, maka kau akan mengerti.
Sewaktu dia memakai make up, meningkatkan imej seksinya namun juga mengurangi natural beauty nya.
Photo Credit: CUBE

2. 2PM Nichkhun
Gambr di bawah mungkin jadi penjelasan yang cukup.
Saat Nichkhun memakai eyeliner berat di MV “Heartbeat” dan “My Color,” kau mungkin bertanya-tanya apakah ini adalah orang yang sama, yang dikenal sebagai “mesin kedipan mata”.
Photo Credit: JYP Entertainment

3. SNSD YoonA
Wajah member SNSD sebenarnya tidak memakai terlalu banyak make up selama di panggung atau saat pemotretan. Itu karena SM Entertainment tahu sisi natural lah yang menarik fans.
Kadang pada beberapa kesempatan dia mencoba penampilan ektrim, yang membutuhkan waktu untuk membiasakan diri.
Photo Credit: SM Entertainment

4. Miss A Suzy
Suzy yang baru saja debut dalam grup Miss A tergila-gila pada Twitter dan terus meng-upload selcanya. Tentu saja, kita tidak keberatan kalau dia se imut ini di semua fotonya!
Mungkin kita bisa memberikan penghargaan sebagai remaja tercantik di Korea Selatan?
Photo Credit: Suzy’s Twitter
5. 2AM Jokwon
Sebagai bagian dari “Adam Couple,” adalah pemberian kalau Jokwon itu cute.
Dia tidak cute ketika alisnya digambar dan ada setengah inci eyeshadow di kelopaknya.
Photo Credit: Maeil + Jokwon twitter

6. U-Kiss Kevin
Semua mungkin setuju kalau U-Kiss Kevin cantik. Tapi bukan berarti dia perempuan!
Ada apa dengan matanya yang smoky dan deretan berlian palsu di matanya?
Photo Credit: Juju Makeup + Newsen
7. Goo Hye Sun
Goo Hye Sun bukan bintang K-Pop tapi apa artinya daftar seleb tanpa make up ini jadi komplit kalau tidak ada dia?
Matanya yang bulat besar dan kulitnya yang mulus membuatnya sebagai contoh wanita dengan natural beauty.
Photo Credit: Google Images
8. F.T Island Lee Hongki
F.T Island adalah band rock dan Hongki kadang harus memakai eye liner.
Sebenarnya dia jauh lebih imut sewaktu mengambil selca dengan teman-temannya dan berfoto selama istirahat di antara jadwal padatnya.
Photo Credit: Newsen
9. 2NE1 Sandara Park
Ratunya selca yang lucu-lucu! Nona Sandara Park dari 2NE1!
Semua orang mencoba mengikuti make upnya tiap kali video 2NE1 keluar, tapi wajahnya yang segar dan cerah di 2NE1 TV menarik perhatian kita.
Photo Credit: Dara me2day + OSEN
10. BEG Gain
Ga-in mungkin akan protes jika dia tahu ada di daftar ini. Kebenciannya meningkat dua kali lipat saat memperlihatkan wajah tanpa make up nya di We Got Married.
Gain bukanlah Gain tanpa mata smokey nya namun dia terlihat bertahun-tahun lebih muda tanpa make up.
Photo Credit: Naver + Gain Cyworld
credit: mtvk

ada hongki oppa juga ternyata :D